Список из самых популярных хештегов по теме #БОГОСЛУЖЕНИЕ

Публикации: 22429
Публикации в День: 0.84
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#богослужение #церковь #молитва #вера #бог #иисус #христиане #библия #евангелие #пастор #господь #спасение #аминь #баптисты #баптисты_сша #баптистыньюйорк #благословение #благослови #богестьлюбовь #господибоже #грех #зиждитель #мир #ньюйорк #пастырь #раб #русскиебаптистывсша #святой #творец #царствонебесное
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #БОГОСЛУЖЕНИЕ
#богослужение_основы_изучаемвместе #богослужение_основы #богослужение_могочино #богослужения #богослужение #богослужение_основы_обсуждение #богослужениевсреду #богослужение_nsk #богослужением #богослужениекиев #богослужениеисцеления #богослужениедонецк #богослужениеспричастием #богослужениевхраме #богослужениебеслан #богослужениеалагир #богослужениевцеркви #богослужениев19часов #богослужениеводессе #богослужениебайкеров #богослужение_в_нашей_обители #богослужениенаанглийском #богослужениедляособыхдетей #богослужениемайкоп #богослужениебрест #богослужениефеодосий70 #богослужениекрестногопути #богослужении #богослужениенорильск #богослужениев16_00 #богослужениев14_00
Скопировать

Хештеги на тему #БОГОСЛУЖЕНИЕ

НА ИСПОВЕДИ НАДО ГОВОРИТЬ ТОЛЬКО САМОЕ ГЛАВНОЕ https://youtu.be/3nr8poqXTvs Фрагмент лекции: "О началах веры. Смерть ребёнка" (МПДА, 2017.07.22) #исповедь #покаяние #таинствоисповеди #богослужение #грех #грехи #метанойя #Церковь #Бог #православие #христианство #духовность #духовнаяжизнь #осипов #осиповалексейильич #алексейильич #алексейосипов

Хештеги на тему #БОГОСЛУЖЕНИЕ

Молились бы вы святителю Спиридону Тримифунтскому, и были бы давно с жильём. ⠀ Архимандрит Иоанн Крестьянкин ⠀ Святитель Спиридон имел такую чистую и простую веру, что Господь без промедления отвечал на всякое его прошение. Все житие святителя поражает удивительной простотой и силой чудотворения, дарованной ему от Господа. Святому Спиридону обращаются за помощью в болезни, ему молятся в затруднениях с жильем, в нищете и прочих житейских неурядицах, о защите от воров, о даровании простоты сердца, о вразумлении заблудших, перешедших в иноверие, о сектантах и оккультистах. _________________________ #церковь #монастырь #христианство #иисус #милость #великийпост #славабогузавсе #православные #богородица #богестьлюбовь #спасиисохрани #богослужение #святыни #вераправославная #псалтирь

Хештеги на тему #БОГОСЛУЖЕНИЕ

Некоторые думают: что бы мне такое устроить, чтобы спастись? Акафисты читать, поклоны делать, ездить по монастырям? Исполняй хорошо то, что тебе поручено Богом: веди свою семью, занимайся детьми, делай ту работу, на которой ты работаешь, так добросовестно, чтобы Бог радовался, — и хватит этого, ничего не нужно выдумывать. Но свое, постоянное, делать трудно. Трудно на свою дочку не раздражаться — значит, я буду продолжать раздражаться. А чтобы как-то свою совесть успокоить, я уж лучше в монастырь съезжу, сто рублей подам там на поминовение. Сам поступок вроде неплохой, но было бы в тысячу раз лучше, если бы делал человек то, на что он Богом поставлен, а не искал другого пути. В монастырь съездить, конечно, неплохо, но еще лучше кротко и смиренно терпеть все обстоятельства, которые происходят там, куда Господь нас Сам поставил. Вот и получается, что мы мечемся в поисках спасения, а спасение-то рядом, оно рассыпано везде... ⠀ Протоиерей Димитрий Смирнов _______________________________ #храм #благодарность #христианство #христос #ortodox #господь #иконы #православные #богородица #исповедь #православный #богослужение #благаявесть

Хештеги на тему #БОГОСЛУЖЕНИЕ

ЧЕГО БОЯТСЯ БЕСЫ ⠀ Однажды, когда блаженный Иоанн Вострский стоял на молитве, у него открылось духовное зрение и он увидел бесов. Они не смели приблизиться к человеку Божию, но и не хотели отойти. Видя их в таком страхе, святой спросил их, чего они больше всего боятся. "Трех вещей,– ответили бесы,– того, что христиане носят на груди; того, чем христиане омываются в церкви; и того, что они вкушают в церкви".– "А из этих трех вещей,– снова спросил праведник,– что самое страшное для вас?" – "То, что вы вкушаете в церкви",– ответили ему служители ада. ⠀ Что же тебе непонятно? То, что христиане носят на груди, это – крест. То, чем христиане омываются в церкви, это – святая вода. То, что они вкушают в церкви, это – Святое Причастие. Крест – знамение победы любви, прошедшей сквозь страдания. Святая вода очищает и означает чистоту духовную и телесную. Причастие – небесная трапеза, на которой душе в пищу предлагаются Тело и Кровь Господа. Разве удивительно, что бесы трепещут от этих трех святынь? Трепещут и нашептывают людям прямо противоположные советы: ⠀ 1) любой ценой избегать страданий (желая таким образом искоренить из человеческого сердца любовь и человеколюбие); 2) жить в греховной нечистоте (чтобы сделать людей своими рабами и близкими сродниками и отторгнуть их от пречистого Бога); 3) морить и уморить свою душу голодом, не давая ей Божественной пищи, которой алчет душа по своей природе, а питать ее только земной пищей, как животное (Причастия больше всего боятся адские духи потому, что Причастие есть то, что венчает человеческое восхождение к Богу и соединяет с Ним). ⠀ Святитель Николай Сербский ____________________________________ #церковь #бог #благодарность #истина #спасение #храмы #троица #аминь #православные #христианин #литургия #богослужение #веравбога #ниднябезбога #благаявесть


Хештеги на тему #БОГОСЛУЖЕНИЕ

Великая Страстная суббота - это скорбный и радостный день для христиан. Бог ещё не воскрес, но мир уже предчувствует чудо. Великую субботу, ещё называют Чистой (по аналогии с Чистым Четвергом) В этот день по традиции проводят последние приготовления к Пасхе. Богослужение Великой субботы считается одним из самых важных на Страстной седмице. В храмах освящают куличи и другую праздничную снедь. Всем добра! Храни нас всех Господь #православие #великаясуббота #страстнаяседмица #куличи #вера #приготовление #завтрапасха #всемдобра #богослужение #весна #krasnoyarsk #krsk24 #krsk

Хештеги на тему #БОГОСЛУЖЕНИЕ

⠀ ⛪⠀О ПРИЧАСТИИ ⠀ ⠀ ➡️«...Мужи и жены, богатые и бедные, рабы и свободные, старцы и юноши, со тщанием притекайте к Божественной литургии, принеся Господу от трудов рук своих на благословение дому и всем в доме. И стойте с великим страхом и трепетом, ни с кем не разговаривая, но... проливая слезы, воздыхая, молясь, от всего сердца взывая, прося, чтобы не оказался кто недостойным приятия Божественных Тайн...» ⠀ ⏺️преп. Ефрем Сирин ⠀ ➡️«По принятии Святых Таин поймите славу вашу, вникните в настоящее достоинство ваше: каждый из вас – сосуд Божественного Таинства, каждый из вас – храм, в котором Сын Божий с Предвечным Отцом Своим и поклоняемым Духом таинственно и вместе существенно обитает. Уже теперь вы не свои, вы Божии. Вы куплены Богом ценою Крови Сына Его» ⠀ ⏺️святитель Игнатий Брянчанинов ⠀ ➡️«Ты усыновлен Богу Таинством Святого Крещения, ты вступил в теснейшее единение с Богом в Таинстве святого Причащения – поддерживай усыновление, поддерживай единение» ⠀ ⏺️святитель Игнатий Брянчанинов ⠀ ➡️«Некоторые поставляют все свое благополучие и исправность пред Богом в вычитывании всех положенных молитв, не обращая внимания на готовность сердца для Бога, на внутреннее исправление свое; например, многие так вычитывают правило к причащению. Между тем здесь прежде всего надо смотреть на исправление и готовность сердца к принятию св. Тайн; если сердце право стало в утробе твоей, по милости Божией, если оно готово встретить Жениха, то и слава Богу, хотя и не успел ты вычитать всех молитв» ⠀ ⏺️праведный Иоанн Кронштадтский ⠀ ➡️«Что свойственно тем, которые едят Хлеб и пиют Чашу Господню? — Соблюдать непрестанное памятование об Умершем за нас и Воскресшем... Жить к тому не себе, но Умершему за них и Воскресшему» ⠀ ⏺️святитель Василий Великий ⠀ Как часто вы причащаетесь, братья и сестры❔ Удаётся в пост чаще приступать в Святым Христовым Тайнам?❓

Хештеги на тему #БОГОСЛУЖЕНИЕ

Вербное воскресенье в Сретенском монастыре @sretenskymonastery ⠀ Мне настоятельно предлагали выложить эти фотографии с хэштэгом #изумрудныйгород ⠀ #сретенскиймонастырь #вербноевоскресенье #входгосподеньвоиерусалим #верба #страстнаяседмица #богослужение

Хештеги на тему #БОГОСЛУЖЕНИЕ

СВЯТЫЙ АРХАНГЕЛЕ ГАВРИИЛЕ! ХРАНИ МОИХ РОДНЫХ, ОБЕРЕГАЙ ОТ ЗЛА ВСЯКОГО! _______________________ #архангелгавриил #orthodoxy #храм #икона #спасение #russianorthodox #православнаяцерковь #верующие #православныйхрам #богослужение #монастыри


Хештеги на тему #БОГОСЛУЖЕНИЕ

Молитва. Молитвы (краткие) ко Господу Иисусу Христу ⠀ Молитва первая Господи Иисусе Христе, Боже мой, покрый мя и раб твоих (имена) от злобы супостата нашего, зане сила его крепка, естество же наше страстно и сила наша немощна. Ты убо, о Благий, сохрани мя от смущения помыслов и потопа страстей. Господи, Пресладкий мой Иисусе, помилуй и спаси мя и рабов Твоих (имена). ⠀ Молитва вторая О, Господи, Иисусе Христе! Не отврати лица Твоего от нас, рабов твоих (имена) и уклонися гневом от рабов Твоих: помошник нам буди, не отрини нас и не остави нас. ⠀ Молитва третья Помилуй мя, Господи, и не даждь мне погибнуть! Помилуй мя, Господи, яко немощен есмь! посрами, Господи, борющаго мя беса. Упование мое, осени над главою моею в день брани бесовския! борющаго мя врага побори, Господи, и обуревающия мя помыслы укроти тишиною Твоею, Слове Божий! ⠀ Молитва четвертая Господи! Се сосуд Твой есмь: наполни мя дарованиями Духа Твоего Святого, без Тебя я пуст всякого блага, или паче полн всякого греха. Господи! Се корабль Твой есмь: исполни мя грузом добрых дел. Господи! Се ковчег Твой: исполни его не прелестью сребролюбия и сластей, а любовию к Тебе и к одушевленному образу Твоему — человеку. _____________________________ #православие #молитва #христианство #истина #иисус #христос #аминь #славабогу #причастие #pravoslavie #благодарювселенную #богослужение #духсвятой #иисусгосподь



Собрать статистику #БОГОСЛУЖЕНИЕ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).