Список из самых популярных хештегов по теме #ПАСТОР

Публикации: 15754
Публикации в День: 0.28
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#пастор #церковь #бог #библия #иисус #молитва #вера #евангелие #богослужение #господь #спасение #царствонебесное #аминь #баптисты #баптисты_сша #баптистыньюйорк #благословение #благослови #богестьлюбовь #господибоже #грех #зиждитель #мир #ньюйорк #пастырь #раб #русскиебаптистывсша #святой #творец #христиане
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ПАСТОР
#пасторелли #пасторма #пастораль #пасторнапас #пасторальдв #пастор #пасторандрейшаповалов #пасторсамара #пасторскоеозеро #пасторское #пасторсказал #пастора #пасторы #пасторцветков #пасторлиза #пасторвеличко #пастори #пасторзинченко #пасторали #пасторхцв
Скопировать

Хештеги на тему #ПАСТОР

МОЙ ПАПА ПАСТОР И Я ЭТИМ ГОРЖУСЬ !!! А помните стишок Сергея Михалкова о профессиях? "Вот у Коли, например, Мама — милиционер! А у Толи и у Веры Обе мамы — инженеры!" И, мне кажется, зря Автор не описал здесь чудесную профессию священника! А тем временем... Мы работаем на коленях, когда молимся о людях и когда, выслушивая исповедание, помогаем исповедавшемуся оставить грех у ног Иисуса и пережить прощение и свободу! Мы работаем над собой, так как понимаем, что должны быть примером, потому что мы представители Небесного, а не Земного. Церковь также является организацией, которая должна соблюдать все законы РФ, и поэтому пастор является ещё и руководителем, отвечающим за бухгалтерию и юридический отдел, а некоторым из пасторов, которые строят Храмы, приходится вникать и в строительство. Пастор понимает, что самое важное и ответственное в жизни - это СЕМЬЯ! Поэтому основная наша работа наставлять и вдохновлять наших детей. Пастор думает о верующих и неверующих, стараясь проповедовать Евангелие каждому нуждающемуся У пастора ненормированный рабочий день... НАША РАБОТА ВСЕГДА! И что я действительно хочу во всём этом, так это чтобы наши дети пошли за нами, неся факел Веры и служа каждому, к кому их поведёт Господь! Быть пастором - это привилегия! БЫТЬ РЕБЁНКОМ ВЕРУЮЩИХ РОДИТЕЛЕЙ ЭТО СЧАСТЬЕ !!! P. S. Всем папам посвящается ... ❤️ и особенно @deremov144 @pastor_cerkov_krasnodar @shapovalovanatoliy @andrey_cxm_voroneg @antonovcxm @vasilystr @vitaliiliubchenko @vitaliiliubchenko @dmitryshkurko @sinay777 @dmitriev144 @kostyaexodus @alex7732

Хештеги на тему #ПАСТОР

Дети пасторов часто становятся объектами завышенных ожиданий. «Ты должен лучше всех это знать...», «ты обязан вот так одеваться...», «что это за музыку ты слушаешь?...», «ты что смотрел это мирское токшоу?...», «как ты мог его ударить?... ведь ты же сын пастора!!!». Люди, пожалуйста!.. Они же дети! Без крыльев, без нимба над головой! Просто дети... Напишите в комментах, что думаете по этому поводу? #дети #пастор #воспитание #отецисын #любимыйсын #веравбога #вера #папаисын

Хештеги на тему #ПАСТОР

Repost from @bezlikie.show В любой момент шоу актеры могут начать прямое взаимодействие со зрителем — взять за руку, увлечь за собой, вкрадчиво прочесть монолог, пристально глядя в глаза, или открыться вам в своих страхах. Этот тесный контакт мы называем personal experience, участником которого может стать каждый из гостей особняка. Но выбор остается за актерами, и мы не в силах его предугадать. #безликие #иммерсивноешоу #новыйсезон #антонмошечков #шоу #санктпетербург #питер #спб #ура #осень #актер #театр #падампадам #пастор

Хештеги на тему #ПАСТОР

Друзья, вышел для меня очень важный выпуск, где у меня на чаепитии был секретарь по межхристианким отношениям Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата иероманах Стефан. Мы говорили о дружбе конфессий и я надеюсь, что этот выпуск, с помощью ваших репостов, увидят многие и что этот выпуск укрепит братские отношения среди конфессий. Ссылка в описании профиля. #чайсЖасмин #православие #протестантизм #пастор #священник #монах


Хештеги на тему #ПАСТОР

У нас большой праздник – первое пополнение в нашей церковной семье! Двое крутых ребят приняли крещение. И ещё я впервые лично крестил. Это особенное, трепетное чувство. Спасибо Богу, что призвал меня к осуществлению самой невероятной и радостной миссии в мире! Это большая честь! #жизньсбогом #христиане #верующие #моявера #пастор #церковь #большойпраздник

Хештеги на тему #ПАСТОР

Каково это - быть женой пастора? ⠀ Каждый раз как мне задают этот вопрос я впадаю в ступор Невозможно ответить однозначно - хорошо или плохо, сложно или легко. ⠀ На первый взгляд минусов кажется больше, чем плюсов. Ну, посудите сами... ⠀ - Частые переезды . Не успел ты обжить новое место, узнать город/деревню, найти свои магазины с приемлемыми ценами и качественными товарами, познакомиться с докторами, как тебе уже сообщают о переводе и переезде. А теперь добавьте сюда детей, которых надо устроить в сад/школу/музыкальную школу/другие активности. А если вы из тех, кто не привык сидеть дома и тоскует по работе?! Плюсуем ещё и поиск новой работы, притирки с коллективом, объяснения начальству почему ты не работаешь в субботу и в пятницу тебе нужен сокращённый день и т.д. ⠀ - Муж работает в режиме 24/7 Есть два варианта: муж находится вне дома - в церкви, на проведывании, на социальных и других проектах, учебе, встречах; и второй вариант - муж дома, но занят подготовкой проповеди, а это равносильно его отсутствию. ⠀ - Одиночество Как бы это не звучало, но так или иначе приходится его испытывать. Не смотря на то, что всегда окружают люди, ты не падаешь в их объятия, рассчитывая на мгновенную дружбу, наличие общих интересов. Ну, и вы же помните, что мужа часто не бывает дома? Да, со временем, обретаешь друзей, но очередной переезд влияет не столько на качество отношений, сколько на их частоту. ⠀ - Семья, как объект постоянного внимания ⚠ Плохо поглаженная рубашка, пятно, которое ребенок посадил на одежду во время дороги к месту сужения, неудачная шутка, неправильно подобранное слово, ваши методы воспитания, ногти, брови, ресницы ... все это и многое, многое другое находится под неусыпным вниманием. ⠀ Поверьте, продолжать ещё можно очень долго. Может вы что-то добавите? ⠀ Дальше тут должно быть что-то типа "если этот пост наберет 15000 лайков, я напишу о позитивных аспектах", но этого не будет. Просто текст больше не помещается ⠀ ⠀ #патраш_семьяпастора #семья #пастор #лето #август #мaлиновоенaстроениe_

Хештеги на тему #ПАСТОР

Мой наставник, мой пастор, мой лидер, мой друг! Спасибо тебе за все! Очень люблю тебя @rosa_ishoeva До конца с тобой «Слушайтесь ваших наставников и повинуйтесь им. Потому что они заботятся о вашем духовном благополучии, зная, что им предстоит дать в этом отчёт. Повинуйтесь им, чтобы их труды приносили им радость, а не печаль. Упорствуя им, вы лишь повредите самим себе.» ‭‭(Евреям‬ ‭13:17‬) #пастор#лидер#друг#дружба#любовь#pastor#leader#friendship#love#g12#chm#church#god#jesus

Хештеги на тему #ПАСТОР

Христос Воскрес! Он возвестил, Что на земле все люди – братья, Он мир любовью обновил, Он на Кресте врагов простил, И нам открыл Свои объятья! Путь придут обновления в вашу жизнь с Пасхой #пасха #христос #иисус #воскресенье #христосвоскрес #поздравляю #праздник #любимые #спасхой #хрестини #церковь #Бог #библия #благословения #служенияцерковь #церковь #новоепоколения #пастор #крест #продажа


Хештеги на тему #ПАСТОР

Последнее воскресенье в году, у нас традиционно проходит служение благодарения. Мы благодарим Бога и свидетельствуем о том, что Господь совершил в нашей жизни за этот год. ⠀ Для нас этот год был богат на события. И за все хотим сказать спасибо Тебе Господь! Надеюсь что и для вас этот год был богат на хорошие события! ⠀ «За все благодарите: ибо такова о вас воля Божия во Христе Иисусе.» Библия. Первое послание Фессалоник 5:18 ⠀ Вспоминайте как добр был Господь! И будьте благодарны! ✝️ Увидимся завтра!



Собрать статистику #ПАСТОР выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).