Список из самых популярных хештегов по теме #КРИШНАИТЫ

Публикации: 6001
Публикации в День: 0.16
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#кришнаиты #кришна #харекришна #вайшнавы #йога #веды #бог #бхакти #вайшнавизм #медитация #krishna_ru #бхактийога #сознаниекришны #душа #krishna #шримадбхагаватам #истина #любовь #господь #harekrishna #карма #вишну #духовность #философия #шрилапрабхупадакиджай #бхагавадгита #криша #evgenygustap #вдохновение #духовноеразвитие
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #КРИШНАИТЫ
#кришнаиты #кришнаитывезде #кришнаиты_намоде #кришнаитыжгут #кришнаитывдоме #кришнаитыспб #кришнаитыпоймали #кришнаитыпмр #кришнаитынарайоне #кришнаитыкараганда #кришнаитывмоскве #кришнаитымосква #кришнаитырулят #кришнаитытожелюди #кришнаитые #кришнаитыонитакие #кришнаитыпереводящиевремя #кришнаитывеселыеребята #кришнаитызаполонилипланету #кришнаитыпростоотдыхают #кришнаитынаотдыхе #кришнаитывкино #кришнаитыразвлекают #кришнаитыповсюду #кришнаитысекта #кришнаитымилыелюди #кришнаитысбаяном #кришнаитыотдыхают #кришнаитырубцовск #кришнаитысмоленск #кришнаитывгороде
Скопировать

Хештеги на тему #КРИШНАИТЫ

Раньше понятие «религия» было сильно привязано к месту и нации. ⠀ Сейчас же границы стираются, люди свободно мигрируют и вступают в межнациональные браки. В этих браках рождаются дети у которых родители носители разных традиций и культур и эти дети не могут понять «чьих они»? ☸️✡️☪️✝️☮️☯️☦️ ⠀ Но на самом деле религия это не вопрос территории земли, цвета тела или рода. Это вопрос души и Бога. Душа имеет духовную природу, она частичка Бога. А Бог для всех один. ⠀ Мне кажется, сейчас мир придёт к этой концепции. Это будет очень прогрессивно!

Хештеги на тему #КРИШНАИТЫ

ТАКОГО НЕ СКАЖУТ НА ЖЕНСКОМ ТРЕНИНГЕ! ⠀ ❤️Все мы задаемся вопросом, что такое любовь? Почему однажды любящие друг друга люди предают и изменяют? ❣️Неужели это — химический процесс и она «живет 3 года»? ⠀ Ни на одном женском тренинге я не получила такого глубокого ответа, как перед телеком с попкорном) Речь о сериале «Радха и Кришна». ⠀ #обзор_янапост ⠀ В нем Бог, воплотившийся на Земле в форме человека, учит свою возлюбленную ИСТИННОЙ БЕЗУСЛОВНОЙ ЛЮБВИ. ⠀ И это — очень болезненные уроки, ведь чтобы научить любить и пробудить божественную природу внутри себя, необходимо сначала избавить человека от пороков в виде страха, привязанности, жадности, гнева, ревности и эгоизма... а чем глубже засели эти качества, тем больнее их вырывать. ⠀ Пока смотрела, вспоминала всех своих бывших и осознавала, какой урок Бог преподносил мне через те или иные отношения) ⠀ ☝️Сериал — кладезь мудрости. Если смотреть его для осознаний и трансформации, а не для развлечения, то вам будет всё-равно на дешевые спецэффекты, субтитры с ошибками и затянутость, свойственную индийским сериалам. Если че, всегда можно перетянуть ползунок вперёд ⏩ ))) ⠀ Некоторые цитаты см. в серии фото, листай. От души душевно в душу) он точно перевернёт ваше представление о любви! ———————————————————— ⠀ Ps: сериал в переводе на русский пока только с субтитрами. Я смотрю в «ВКонтакте», в поиске по группам вводите «Радха Кришна сериал» и там в описании группы ссылка на все серии. Качество подойдёт для просмотра на ноутбуке и телефоне. В более хорошем качестве не нашла.

Хештеги на тему #КРИШНАИТЫ

13 июня- ПАНДАВА ЭКАДАШИ САМЫЙ МОГУЩЕСТВЕННЫЙ ЭКАДАШИ ГОДА . лайк ❤ такому красавчику))))) . «Правильно соблюдая Пандава экадаши, вы с легкостью достигнете успеха в соблюдении всех 24-х экадаши целого года!» — Шрила Вьясадева, великий ведический мудрец  Этот день очень благоприятен для пожертвований на благие дела, для соблюдения поста и молитвы УНИКАЛЬНОСТЬ ПАНДАВА ЭКАДАШИ Уникальность Пандава-Нирджала экадаши заключается в том, что, если Вы в этом году по каким-то причинам  пропустили один или несколько экадаши или даже у Вас вообще отсутствовала возможность поститься в другие дни-экадаши, то, благодаря соблюдению полного (сухого) поста и бодрствования ночью в этот экадаши, Вам засчитаются все пропущенные экадаши в этом году. Господь Кешава о Благах соблюдения Пандава-Нирджала экадаши «...строго соблюдающий пост в Пандава экадаши: освобождается от последствий всех грехов.получит то же воздаяние, что и за соблюдение всех остальных экадаши.эффективно и надежно очистится и освободится от всех своих прошлых грехов. Блага Пандава экадаши. Совершающий пост в Пандава экадаши: получит такое же воздаяние, что и:совершающий омовения во всех местах паломничества;раздающий все виды милостыни;соблюдающий все тёмные и светлые экадаши.истинно станет великим и достигнет всего: богатства, силы издоровья;в страшный момент смертиужасные ямадуты не смогут даже приблизиться к нему (ямадуты очень страшные: их лица окрашены в желто-черный цвет, они никогда не расстаются с огромными дубинами и постоянно вертят в воздухе мистическими веревками паша). Такая преданная душа будет взята в высшую обитель Господа Вишну вишнудутами. Достичь всех этих благ, без сомнения, возможно просто внимательно и искренне соблюдая полный пост на Пандава экадаши, т.е. всухую, избегая даже воды. Таким образом, полный пост на Пандава экадаши, особенно в Кали-югу — век ссор и лицемерия, когда все праведные принципы будут уничтожены или в высшей степени ограничены, и когда не будет верного пожертвования и соблюдения древних ведических принципов и церемоний — это единственный легкий способ для человека обрести милость и благополучие от Всевышнего Господа.❤❤❤

Хештеги на тему #КРИШНАИТЫ

То ли смельчак, то ли немного того - выкладывать подобные фото...:) Но если бы инстаграм был настоящим, он был бы в основной массе таким - заплаканные глаза и нос картошкой ☺ Это про жизнь. И я позволю себе в ней не быть лицемерной ❤ ⠀ Быть нелепой, безумной, от боли смердящей Озорной и наивной - но быть настоящей ❤ ⠀ ••• ⠀ Вчера мои глаза были влажными - Сегодня их не видно от слёз Душа стеналась и каялась, А сердце от боли рвалось. ⠀ Не узнаю себя былую, прежнюю... Чувства, мысли - всё не моё! Где улыбка моя безмятежная? Как вернуть мне мой сон и покой? ⠀ Раздавленная... В иллюзии... Заблудшая в поле овца. Осознав вдруг своё ничтожество, Я надеюсь на милость Творца... ⠀ 05/19 ⠀ #VV_стихотворения #VV_сокровенное #архив_души


Хештеги на тему #КРИШНАИТЫ

Дорогие друзья. Рекомендую к просмотру новый, замечательный фильм «Путь человека к Богу (фильм о единой цели всех религий 2019)». ⠀ Это документальный фильм, в котором снялись проповедники от разных конфессий. От Индуизма в нем снялся мои Дикша Гуру, Александр Хакимов, и мой Вартмана Прадакшика Гуру, Олег Торсунов. ⠀ Часть съёмок совершенно случайно прошла у меня дома , и с тех пор я почти год ждала, когда фильм будет готов. ⠀ Концепция этого фильма очень созвучна моему мировоззрению. ⠀ Мы должны не просто называться последователями какой-то конфессии. Мы должны следовать ей так, как это предписывают священные писания. ⠀ И при этом мы должны понимать, что Бог един, и любить другие традиции и их последователей. ⠀ Посмотреть фильм можно по ссылке в шапке моего профиля. А потом возвращайтесь поделиться впечатлениями

Хештеги на тему #КРИШНАИТЫ

Преподавателя медитации тоже, бывает, штормит. ⠀ Я слышала, что перед паломничеством в Индию «чистит», но чтобы ТАК... ⠀ От корневой чакры до макушки будто столб горит... уже неделю. Моя подруга преподаватель подсказала, что этот канал называется «сушумна». Это не температура, но очень похоже. Аппетита особо нет, но когда ем, становится легче. ⠀ Снимаются маски. В момент увидела, что значительная часть меня — напускная фальш: желание понравиться, быть хорошей, духовной, правильной и тд. С меня, как с луковицы, слой за слоем снимается какая-то хрень. Чувствую, как легче дышу. ⠀ Отпускает от людей, к которым была привязанность. Вот просто полное безразличие. Иногда даже желание послать на хрен) да, вот такой я тоже бываю. ⠀ Теперь я понимаю, почему Учитель говорит, что на духовном пути честность и искренность — самое важное! Вот сегодня прощеное Воскресенье, и люди шлют друг другу неискреннее обязательное «прости». Херня всё это ! Не сработает !)) Лучше извинись перед человеком, когда реально будешь готов. ⠀ Не будешь честным с собой — говно не раскопаешь, будешь ошибочно считать себя святошей. ✊Долой неискренность и маски.

Хештеги на тему #КРИШНАИТЫ

НОРМ ЖИТУХА «Зачем эти паломничества? Зачем Гуру? Медитация? Нашла бы себе мужика, путешествовала по нормальным местам, а не по помойкам босиком и была бы норм житуха» . Вижу, многим интересно, что же я нашла в этом всём? Очень рада ответить подробно: . ‍♀️Понимаете, «норм житуха» ещё никого абсолютно и ПЕРМАНЕНТНО счастливым не сделала: . Нет ни одной пары, которая прожила 50 лет вместе и была счастлива ЕЖЕСЕКУНДНО, не ссорясь ни разу и где всегда царило взаимопонимание. . Нет ни одного ребёнка, который приносил бы ТОЛЬКО радость матери. Любой выводил из себя хоть раз. Даже просто тем, что висит на груди первый год и не спишь по ночам. . ‍Нет ни одного правителя, которого бы власть сделала абсолютно счастливым. Власти всегда мало. И хочется контролировать больше и больше. Об этом говорит наличие конкуренции и войн за территорию. . ⭐️ Нет ни одной звезды, которой было бы достаточно славы. . Даже те, кто имеет всё вышеперечисленное, и то старчиваются, пьют, развращаются или совершают суицид, не найдя того самого счастья, если не начинают смотреть в сторону Бога. Посмотрите на самых богатых и знаменитых для примера. . Всё, что относится к этому миру материи, счастливым нас не сделает НИКОГДА. Либо всё будет #НеТоПальто , либо мало #хочубольше /круче , потому что природа души человека БЕСКОНЕЧНА, тк является частью Божественного. И безграничное не хочет быть так жалко ограничено материей. . Природа перфекционизма и достигаторства идёт именно от того, что мы не стремимся познать себя как душу, думая что человек — всего лишь суповой набор (тело) + ум и чувства. ————————————————————— «А счастлива ли ты сама, Яна, разглагольствуя обо всём этом?» ❤️2000 и честный ответ в след посте — ваш. Торгуюсь как индусы, да)

Хештеги на тему #КРИШНАИТЫ

Ныряй глубоко... ❤❤❤ ⠀ Я познакомилась с вайшнавами, с Исккон в 2013 году, даже за этот небольшой срок моей практики (6 лет) я видела множество людей, проходящих мимо храма словно на потоке, на конвейере, либо же тех, кто был в экстазе в киртане, вёл бхакти-врикши, практиковал не один год, а потом с треском, грохотом, шумом уходил, заявляя, что Исккон это секта и т.д. ‍♀️ Озлобленные, разобиженные, они и дальше не могут реализоваться, продолжая искать свою утопию... ⠀ Мне очень хотелось бы, чтобы люди разумно ко всему подходили, чтобы не воспринимали духовную практику дёшево, а Исккон - как общество, где должны прибывать лишь парамахамсы, общество, где наш ложняк оставят в покое и будут только славить на все три мира наше величество. ⠀ Нам нужно любить честный труд. Нам нужно понимать цель (прайоджану), практику, ведущую к этой цели (абхидею), и, нам нужно очень тщательно изучать самбандху - знание о нашем положении, о Боге, о материальной природе, карме, кале, бхакти... ⠀ Я точно могу сказать, что причина всего моего счастья в Сознании Кришны, моего успеха в творчестве, служении, семье и т.д. кроется в структурированном обучении под руководством опытных учителей и наставников - это милость Гуру ❤❤❤ Не в формальном обучении для галочки!!! ☝ А в настоящем, трансформационном обучении. И этим я живу 5 лет без перерыва. ⠀ 2 года обучения на Большом Ведическом Практикуме дали мне большой фундамент, наверное, самое важное в том, что БВП научили меня учиться и меняться! Они проложили этот путь - от информации к трансформации, научив меня честности, искренности, серьёзности и посадив ооочень много плодородных семян на вырост в заранее ими же "вспаханое поле". ⠀ Далее - год в "Школе Бхакти". Дорогие вайшнави и вайшнавы, начинающие и как-бы "давно" практикующие, ПОЖАЛУЙСТА, поступите в эту прекрасную школу, она даёт Боже мой как много!!! Она открывает путь в бездонную глубину счастья в духовной жизни. Мне очень хотелось там остаться и на второй год, и на третий, если бы он был, но я не смогла устоять, потому что поняла, что хочу начать погружение в океан нектара Святого Имени... И.... ⠀ Продолжение будет в следующем посте ❤ ⠀ #VV_духовная_практика ‍♀️


Хештеги на тему #КРИШНАИТЫ

В Казахстане полицейские ворвались в частный дом, где собирались кришнаиты, и обвинили их в проведении незаконного религиозного собрания. Теперь верующим грозит штраф в $1300 и запрет на деятельность в течение трех месяцев. #свободавероисповедания #кришнаиты #кришнаизм #казахстан #правачеловека #свобода #властиказахстана #атырау #правонасвободувероисповедания



Собрать статистику #КРИШНАИТЫ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).