Список из самых популярных хештегов по теме #ВАЙШНАВЫ

Публикации: 9669
Публикации в День: 0.19
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#вайшнавы #кришна #харекришна #бхакти #бхактийога #бог #krishna_ru #веды #кришнаиты #сознаниекришны #вайшнавизм #йога #медитация #вдохновение #вриндаван #господь #любовь #vrindavanacademy #бхактапрограмм #бхактивайбхава #бхактишастри #бхактишастрынарусском #вайшнавскаяакадемия #вайшнавскаяакадемиявриндаван #вайшнавскоеобразование #исккон #лилы #преданные #радхакришна #vegetarian
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ВАЙШНАВЫ
#вайшнавы #ваишнавы #вайшнавыдети #вайшнавысвятые #вайшнавыпмр #вайшнавы_лучшие_друзья #вайшнавылучшиеизлюдей #вайшнавысмоленск #вайшнавы_такие_классные #вайшнавыастаны #вайшнавы_святые #вайшнавывделе #вайшнавынаотдыхе #вайшнавынаивысшеесчастье #вайшнавывгороде #вайшнавыпоймут #вайшнавыкараганда #вайшнавыднепр #вайшнавывпитере #вайшнавыповсюду #вайшнавысочи #вайшнавыподприкрытием #вайшнавыкемерово #вайшнавыынячанг #вайшнавылучшиелюдиназемле #вайшнавы_solealia #вайшнавы_такие_вайшнавы #вайшнавыспб
Скопировать

Хештеги на тему #ВАЙШНАВЫ

«Моя бабушка говорила: “Бог учит через опыт”. Путешествие в Индию и созерцание цветов, людей и естественной красоты пробудило во мне новое понимание себя, моего искусства и истин мира». ⠀ @willsmith ⠀ Отметьте тех, кто любит Уила, но не знает о том, что Уил любит Индию:) ⠀ #индия #духовность #саморазвитие #путешествия #уиллсмит #изменисозание #шрилапрабхупада #прабхупада #бхагавадгита #krishna_ru #кришна #харекришна #сознаниекришны #кришнаиты #веды #йога #медитация #бхакти #бхактийога #вайшнавы #вайшнавизм #религия #willsmith

Хештеги на тему #ВАЙШНАВЫ

На днях мы наконец-то посмотрели фильм "Манорупа". Все спрашивают меня, что за фильм и где посмотреть. Пока его можно увидеть только на встречах с Прахлад Нрисимхой прабху и его женой Лалитой Сакхи, с которой мы давно дружим. Это тот необыкновенный астролог, у которого мы недавно были)) Фильм посвящен первой жене Прахлад Нрисимхи, которая 4 года назад в Маяпуре оставила тело от рака, в полном умиротворении, выполнив свою последнюю миссию. Я помню, как приехала в Маяпур в тот год, сразу после её ухода. О ней только все и говорили, а я думала, что за Святая ушла? Архивные кадры её последних дней только вдохновляют. Невольно сравниваешь с уходом из жизни обычных людей, стариков или таких же смертельно больных, которые не знают, что их тело, всего лишь транспортное средство, взятое в аренду на несколько лет и уходят в совсем другом настроении. В уходе Вайшнава нет ни скорби, ни горя, ни страха, только понимание конечной цели, экстатичные киртаны и реки доброжелателей, которые каждый день стекаются, чтобы быть рядом и проводить в путь радостно. В фильме показан образец семьи, сосредоточенной на служении Богу, идеальной жены, которая ежедневно приносила поклоны своему мужу, матери, которая вырастила двух сыновей - наших духовных братьев, и мы имеем честь быть знакомы с ними. Это все может стать реальностью в наше время! Матаджи Манорупа - идеальный пример истинной вайшнави. Хочется чаще смотреть на этих людей, чтобы немного очистить сознание. При чем в этой семье нет ничего фанатичного, искусственно-ведического, напротив, видна культура, воспитание, интеллигентность, возвышенная любовь и уважение друг к другу, осознанное отношение к жизни. В общем, фильм о том, как много Кришны может быть в семейной жизни! Какой великой можно быть женой! Очень вдохновляет на свою историю любви. Я бы пожелала всем смотреть его. Сегодня в Москве будет ещё одна встреча и показ в "Сарасвати плейс" на Старом Арбате. Не упустите возможность пообщаться с самим Прахлад Нрисимхой, когда они приезжают в Москву. В следующий раз уже летом.

Хештеги на тему #ВАЙШНАВЫ

|БУДЬ РАВНОДУШЕН К ВНЕШНИМ СОБЫТИЯМ| ⠀ Ты не способен контролировать внешние реалии, но это не означает, что тебе КОНЕЦ, просто не переживай, не заботься об этой ДВОЙСТВЕННОСТИ МИРА. ⠀ Ты не можешь сражаться с ней: это будет БОЙ С ТЕНЬЮ. ⠀ Привязан ты к чему-то или испытываешь отвращение к чему-то, то и другое — ПРЕДРАССУДКИ. ⠀ Ты должен ПОБЕДИТЬ такого рода явление, и тогда сумеешь идти ВПЕРЁД К ЦЕЛИ. В противном случае, твоя энергия будет БЕЗНАДЁЖНО ПОТРАЧЕНА ВПУСТУЮ. ⠀ Искренне отдавай свою энергию на 100% выполнению долга, не заботясь об успехе, а все эти вещи: успех или не успех, не будут приниматься в расчёт. ⠀ Будь равнодушен к внешним событиям, ЖИВИ ВНУТРЕННЕ и ВЫПОЛНЯЙ ДОЛГ— это КЛЮЧ К УСПЕХУ! ___ : @lexinakarma #трансцендентныйблог

Хештеги на тему #ВАЙШНАВЫ

Подношение сердца духовному отцу... ❤❤❤ ⠀ О связи с Вами я молюсь, Когда я утром просыпаюсь, Святое Имя мёдом на устах... Помня о Вас - я улыбаюсь. ⠀ И сердце Ваше что в словах - Жизнь новую в меня вдыхает И взгляд отца в Ваших строках - меня с Любовью направляет. ⠀ Окутавший душу туман В ней место не найдя бежит! Она уже не льда осколок - Она о главном не молчит. ⠀ Я просто счастлива сейчас! И счастьем я хочу служить Счастью духовного отца... Позвольте Вас мне полюбить?... ⠀ Ещё сильней... во много раз! Я плачу... нет во мне смиренья... О нём молю, и о Любви... В которой смысл... утешенье... ⠀ Свободно грудью я вдыхаю! Корысть, желания, вожделение - Как страшный сон, что позади, Исчезли с ветром дуновения. ⠀ И мысли только об одном: Господь, наставь, не дай споткнуться, Скажи, что сделать я могу, Чтобы учитель улыбнулся? ⠀ Я жизнь хочу свою сложить Как песнь славы о Тебе! Позволь же всю её отдать С Любовью... Твоему Слуге... ⠀ ⠀ Шриле Бхакти Вигьяна Госвами Махараджу посвящается ❤ ⠀ 15.04.19. ⠀ #VV_стихотворения


Хештеги на тему #ВАЙШНАВЫ

Ну хоть на секундочку, закрыть бы глазки и снова там, и снова с вами Бесконечно богат мой мир на вот такие сияющие глаза вокруг... Спасибо, Господу, за столько теплом и сладостью пропитаных встреч...

Хештеги на тему #ВАЙШНАВЫ

* Философия * ⠀ #философияkrishna_ru ⠀ ⠀ Углубляя свои познания, необходимо приблизиться к Верховному Господу, Личности Бога, пребывающему внутри каждого живого существа. Постигая чистое, трансцендентное бытие Господа, нужно постепенно отказаться от ошибочного восприятия материального мира как независимой реальности. Материальный мир представляется нам существующим сам по себе, тогда как на самом деле весь космос со всеми его компонентами — это эманация Абсолютной Истины. ⠀ Если нам удастся отождествить себя со своей вечной духовной формой, мы обретем истинный плод познания. У Господа есть Своя вечная форма, и у живого существа тоже есть вечная форма, в которой оно с любовью служит Господу. Когда мы ошибочно допускаем, что временные объекты материального мира реальны, знание о нашем вечном духовном облике покрывается невежеством. Но, погружаясь в медитацию на то, что Господь пребывает во всем сущем, человек может вернуться в свое естественное, исполненное блаженства состояние духовной жизни. Каждый человек должен прилагать серьезные усилия, чтобы понять Абсолютную Истину. ⠀ Узнайте еще больше: напишите «душа» в поиске на сайте Krishna.ru. ⠀ ⠀ #философия #krishna_ru #кришна #харекришна #сознаниекришны #кришнаиты #веды #йога #медитация #бхакти #бхактийога #вайшнавы #вайшнавизм #бог #господь #духовноеразвитие #духовность #самоосознание #ведическиезнания #истина

Хештеги на тему #ВАЙШНАВЫ

...Спасибо Вам, дорогой Шрила Прабхупада за то, что я так счастлива сейчас, за мою новую жизнь, которая изменилась благодаря Вашей безграничной любви и Вашему состраданию... ⠀ Мир очень удивляет меня, называя очевидную пропасть - спасением, а духовную глубину - сумасшествием. Большенству людей так не просто выйти за рамки стереотипов на иной уровень сомоосознания, и ложь, повтореная тысячи и тысячи раз - становится правдой, пусть даже плоды этой правды разрушают их жизни. Вы же подарили мне антидот той разрушительной "правды" и превратили мою жизнь в весну... Я верю Вам отнюдь не слепо, не играю в очередные "декорации" в своей жизни, я лишь смотрю на плоды и они изумляют меня... Я даже не мечтала о такой жизни, которая пришла ко мне вслед за Вами... ❤❤❤ ⠀ #backtogodhead #харекришна #isckon #исккон #harekrishnaeverybody #harekrishna #секта #kirtan #веды #вайшнавы #санкиртана #Вриндаван #Vrindavan #dhama #дхама #богестьлюбовь #яжелаювсемсчастья #киртан #индия2018 #ом #om #bhakti #шрилапрабхупада #shrilaprabhupada

Хештеги на тему #ВАЙШНАВЫ

* Философия * #философияkrishna_ru ⠀ ⠀ * ЗАВТРА ДЕНЬ ЯВЛЕНИЯ ГОСПОДА НИТЬЯНАНДЫ * ⠀ Еще один Бог? Вам Кришны мало?:) ⠀ В каком-то смысле да. И даже больше - мы все являемся Его экспансиями. Но есть нюансы) ⠀ Экспансии Кришны делятся на множество категорий, но есть две из них - основные, и они принципиально разные. Мы, души, относимся к одной из них, называемой “джива таттвой” (джива - душа, таттва - истина). Качественно мы не отличаемся от Кришны, но при этом мы оооочень маленькие. И поэтому всегда зависим от Него. Другая категория - это “вишну-таттва” (вишну - тот кто все поддерживает, таттва - истина). Эта категория экспансий по могуществу не уступает Кришне. ⠀ Итак, Господь Нитьянанда относится к вишну-таттве. В духовном мире у Кришны есть самая первая Его экспансия - Баларама, который играет роль Его старшего брата. Когда Кришна приходит в материальный мир, Он никогда не приходит один. Он всегда берет с собой брата и других вечных спутников. ⠀ Последний раз Кришна являлся на Земле чуть более 500 лет назад, в 1486 году, как Господь Чайтанья, но это отдельная история. И Его брат, как всегда, пришел вместе с Ним, как раз в образе Господа Нитьянанды. ⠀ Его кожа такая же белая, как у Господа Баларамы. Его одеяния подобны букету голубых лотосов, а сияние Его тела превосходит величие восхода луны на закате солнца. Нитьянанда Прабху обладает глубоким мелодичным голосом, постоянно восхваляющим Шри Кришну, а в руках у него красный посох, которым он благословляет преданных и заставляет дрожать демонов. Он настолько погружен в любовь к Верховному Господу, что всегда пребывает в беззаботном настроении “авадхуты” – человека, полностью освободившегося от всех мирских страданий и привязанностей, и никто не знает - что Он будет делать в следующее мгновение. ⠀ Завтра, в день явления Господа Нитьянанды, все вайшнавы (кришнаиты) рассказывают друг другу истории о Нем, и мы тоже поделимся с вами этим нектаром. ⠀ Узнайте еще больше: напишите «Нитьянанда» в поиске на сайте Krishna.ru. Художник: Кардама Капила дас #якришнаит #бог #вдохновение #вайшнавы #исккон #krishna_ru #сознаниекришны #нитьянанда #баларама #любовь #праздник #бхактийога #веды #кришнаиты #господьвелик #бог #душа


Хештеги на тему #ВАЙШНАВЫ

Дорогие друзья.  Сегодня в рамках марафона #прити_лакшанам небольшое задание от меня. . Поговорим о принятии пищи, и не просто пищи, а прасада, то есть освященной пищи. . ️ Сейчас мы в Джаганнатха Пури, и каждый день стараемся вкусить необыкновенные блюда из храма Джаганнатха. Каждый день тонны различных блюд готовятся на кухне храма. Эта пища необыкновенная и даже имеет целительную силу. Стандарты приготовления пищи и сознание тех кто готовит этот Прасад очень высоки. Тысячи жителей и паломников стараются отведать каждый день блюда от самого Джаганнатха, ведь такой Прасад не приготовить дома. О Джаганнатх прасаде я еще расскажу много интересного. . ️А вы задумывались как обычно мы готовим и едим? Иногда в спешке, иногда на ходу, смотря в телефон, разговаривая на какие то сложные темы и тд. Но Как, Что, В каком состоянии мы готовим и  едим очень влияет на наше сознание.  В ведической  традиции есть много важных правил, как готовить и принимать прасад (освященную пищу). Их можно найти в интернете: вайшнавский этикет приготовление прасада. . ️ Если вкратце, то готовить на чистой кухне, в чистой одежде и  сознании, с большой любовью, после приготовления предложить пищу Богу  и прочитать молитвы. Вкушать в спокойном состоянии ума, а разговаривать рекомендуется только на тему Бога или самой еды))) Честно говоря, даже зная все эти правила, я им следую не всегда. . ️ Поэтому мое задание для вас и для себя)))) простое: 1. Приготовить блюдо с большой любовью, после прочитать молитвы и приложить пищу Богу. Вкусить в спокойном состоянии ❤❤❤. Уверена что  не заметить разницу будет невозможно ❤❤❤ и вам так понравится что это войдет в вашу привычную жизнь (а может это уже и часть ее, но нет предела совершенству ). В отчете напишите о своем опыте и ощущениях и поставьте ### #прити_лакшанам, #прити_лакшанам_день6 , Завтра задание будет у @vallabha_kumari. . Желаю всем успехов Ph: @supaintsonplates



Собрать статистику #ВАЙШНАВЫ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).