Список из самых популярных хештегов по теме #МЫХРИСТИАНЕ

Публикации: 567
Публикации в День: 0.01
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#мыхристиане #цхм #цхмсаратов #любовь #славабогузавсе #христиане #войтенко #семья #армения #благодать #иисусхристос #москва #православие #семьявтренде #христианин #jesus #jesuschrist #аац #вера #ереван #иисуспуть #истина #краснодар #мессия #оптинапустынь #путьистинажизнь #путьистинный #россия #рпц #славабогузавс
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #МЫХРИСТИАНЕ
#мыхристиане #мыхристиане❤️❤️❤️ #мыхристиане✝ #мыхристианеигордимсяэтим #мыхристианеверыевангельской #мыхристиане_а_несекта #мыхристиани #мыхристианскаясемья
Скопировать

Хештеги на тему #МЫХРИСТИАНЕ

И ещё немного из выходных... Величественный, яркий но, в тоже время очень умиротворенный Храм Спасо Преображения Господня в Переделкино. Он прекрасен в любое время года и в любую погоду. Яркие купола, светлый и просторный внутри... Туда хочется приходить и возвращаться. Здесь ведёт приём старец Илий Ноздрин (православные верующие знают его) Это чудесный человек, кроткий, смиренный, прозорливый. Пообщаешься с ним или даже просто постоишь, и на душе становится спокойно и легко. То умиротворение, которое он дарит, не сравнится ни с чем. Оно поселяется в душе надолго. Здесь живёт замечательная матушка Ксения. Добрая, светлая женщина, с необыкновенным, лучистым взглядом... Когда смотришь, как она молится, по коже бегут мурашки от того, сколько души она вкладывает в свои молитвы за всех и каждого. Еще, здесь находится резиденция Патриарха. И здесь же, по сей день сохранилась крестильня, где меня крестили в далёком 1992, когда принято было быть атеистами. Приятно, бывая в храме, встречать Отца Агофангела, идущего с крестин или на службу в Храм. -Батюшка, благословите! -Да Бог Благословит! (крестит) - Спаси Бог (целуя руку) И можно сколько угодно говорить о том, что церковь стала коммерческой, что веры нет, про то, что народ голодает, а они там на мерседесах ездят и тд... Но всем, кто об этом, хочется сказать одно-разберитесь с собой и в себе, со своими мыслями, страхами, фобиями. И да, вера и Бог не в зажженной раз в год свечке за 100 рублей, да покруче чтоб, не в купленной дорогой иконе, для красоты в доме и не в том, что однажды оставили на "ремонт храма".Вера - она в душе и в сердце. А Бог с нами тогда, когда мысли наши чисты, а сердце наполнено любовью! Слава Богу за все! #славабогузавсе#ниднябезбога#Богвнас#переделкино#храмвпеределкино#богестьлюбовь#спасиБог#православные#мыхристиане#красотыРоссии#peredelkinostyle

Хештеги на тему #МЫХРИСТИАНЕ

Давненько хотела написать этот пост. Произошёл случай - появился повод. ⠀ Люди разные. Иногда мы делаем односторонний вывод и ставим точку ⛔️ в общении с человеком только из-за одного какого-то его проступка: не так ответил, что-то забыл, обманул, предал, сделал больно и мн.др. ⠀ Но в действительности оценку мы можем дать только поступку, а не человеку. Откуда мы знаем, почему человек поступил именно так Наверно были на то причины... И, если капнуть поглубже, я уверена, что причины на то действительно были и, что удивительно, конкретно с нами они чаще всего даже не связаны‍♀️. ⠀ Нужно разговаривать, а не оставлять... И это уже определенное решение и личный выбор каждого‍♀️. Но результат того стоит - сохранённые отношения❤️! ⠀ Размышляю над этим. Я бы хотела, чтобы мне дали ещё шанс. Может и другим его надо давать? . . . «Поступайте с другими людьми так, как вы хотите, чтобы они поступали с вами». ‭‭Евангелие от Луки‬ ‭6:31‬ ‭BTI‬‬ ⠀ #всеммира #будемдобрее #мыхристиане

Хештеги на тему #МЫХРИСТИАНЕ

Помним Любим Скорбим Папочка наш. Как же тебя не хватает. Мы никогда не поймем почему именно так, но эта боль навсегда прижглась к нашим сердцам. Библия которую ты открыаал и учил нас очки которые ты часто терял и мы искали потому ,что без них тебп было сложно читать Библию Это твоя любимая фотография папуля, мы скучаюм по тебе. Ты был самым лучшим отцем в мире и мы гордимся тобой, никто и слово пл олхое не сможет сказать в твою сторону потому что у тебя небыло плохих сторон ты всегда был готов помочь, ты был открыт и был светлым человеком, у тебя небыло врагов потому что ты всех любил и так же учил и нас. Ты прожил достойную жизнь и оставил навсегда отпечаток после себя. #папа #папочка #скучаем #ушел #небеса #помнимлюбимскорбим #многодетнаясемья #мыхристиане

Хештеги на тему #МЫХРИСТИАНЕ

Дорогие наши, просим Вас молиться за Марика! 6 декабря18г. (3месяца назад) Маркушке обкололи ножки препаратом ксеомин, сначало мышцы расслабило,но вот уже прошло 3месяца и я желаю выводы,что препарат нам не подошел( К сожалению мы на фонд этого препарата не только не получили улучшения, а даже наоборот, я замечаю,что у нас есть небольшие откаты( Марк перестал подниматься на четвереньки( В ближайшее время собираемся ехать к ортопеду,что обкалывал нас и прошу Вас поддержать нас, чтобы ортопедом было написано заключение,что именно этот препарат нам не подходит,чтобы нам больше не давали его, а заменили на более качественный препарат. Все в руках Божьих! Также прошу просто молиться за общее исцеление Марка, тем более что улучшения есть! Мы научились разворачиваться на локтях, и у нас появились какие-то новые звуки, Слава Богу, и верю,что с Его милости Марк в скором времени заговорит на понятном всем языке!) Спасибо #ярошевскиймарк #просиммолитв #христиане #иисус #господьдайсил #мыхристиане #помогитевстатьнаножки #дцпешки #особята #сын


Хештеги на тему #МЫХРИСТИАНЕ

Завершение темы о Хэллоуине. Я христианка, и верю, что то, что написано в Библии сущая правда. И вот, что Библия говорит об этом: - ➡️““Когда ты войдешь в землю, которую дает тебе Господь Бог твой, тогда не научись делать мерзости, какие делали народы сии: не должен находиться у тебя проводящий сына своего или дочь свою чрез огонь, прорицатель, гадатель, ворожея, чародей, обаятель, вызывающий духов, волшебник и вопрошающий мертвых; ибо мерзок пред Господом всякий, делающий это, и за сии-то мерзости Господь Бог твой изгоняет их от лица твоего; будь непорочен пред Господом Богом твоим; ибо народы сии, которых ты изгоняешь, слушают гадателей и прорицателей, а тебе не то дал Господь Бог твой.” ”(ВТОРОЗАКОНИЕ 18:9-14). ➡️““Наставь юношу при начале пути его: он не уклонится от него, когда и состарится.”” (ПРИТЧИ 22:6) ➡️““Горе миру от соблазнов, ибо надобно придти соблазнам; но горе тому человеку, через которого соблазн приходит.”” (ОТ МАТФЕЯ 18:7) ➡️““Любовь [да будет] непритворна; отвращайтесь зла, прилепляйтесь к добру;” ”(К РИМЛЯНАМ 12:9). ➡️““… итак отвергнем дела тьмы и облечемся в оружия света.”” (К РИМЛЯНАМ 13:12). ➡️““Не можете пить чашу Господню и чашу бесовскую; не можете быть участниками в трапезе Господней и в трапезе бесовской.”” (1-е КОРИНФЯНАМ 10:21). ➡️““Не преклоняйтесь под чужое ярмо с неверными, ибо какое общение праведности с беззаконием? Что общего у света с тьмою? Какое согласие между Христом и Велиаром? Или какое соучастие верного с неверным? Какая совместность храма Божия с идолами? Ибо вы храм Бога живаго, как сказал Бог: вселюсь в них и буду ходить [в них]; и буду их Богом, и они будут Моим народом. И потому выйдите из среды их и отделитесь, говорит Господь, и не прикасайтесь к нечистому; и Я прииму вас.”” (2-е КОРИНФЯНАМ 6:14-17). ➡️““и не участвуйте в бесплодных делах тьмы, но и обличайте.”” (К ЕФЕСЯНАМ 5:11). @dvizhimye_liuboviu #hosanna_church_cv #мыпротивхеллоуина #мыхристиане #хеллоуин

Хештеги на тему #МЫХРИСТИАНЕ

Когда мы берем в руки книгу, то первым делом смотрим на обложку – интересуемся названием и авторством. Возьмем толстый том Синодального издания. Что видим? «Библия. Книги Священного Писания Ветхого и Нового Завета». Здесь каждое слово нуждается в пояснении, кроме, конечно же, «Книги». А вот имени автора ни на обложке, ни на титульном листе не найдем. Хотя все слышали, что Библия – это слово Божье, стало быть, Бог – ее Автор. Но как это понимать?  Перелистываем страницу, изучаем содержание. Находим много чего интересного: Книга Иова, Премудрость Соломонова, Евангелие от Марка… Сразу понимаем, что Библия – это собрание книг, написанных разными авторами. Греческое слово «Библия» как раз и означает – «книги». Чаще всего имена их авторов нам известны, иногда – например, в случае Книги Иова, Книг Царств – мы не знаем, кто именно создал эти тексты.  При этом мы, христиане, убеждены, что это не просто обычная человеческая литература, написанная исключительно благодаря знаниям, уму и таланту того или иного человека. Все книги Священного Писания –боговдохновенны. Через эти книги с нами говорит Сам Бог. Но отсюда не следует, что люди-авторы библейских книг – цари, пастухи, военачальники, рыбаки, врачи, сборщики податей – были всего лишь роботами, механически писавшими под диктовку Бога. В этом смысле Библия отличается от священных книг всех других религий. Взять хотя бы Коран. Для мусульман это буквальное слово Аллаха, которое было продиктовано Мухаммаду, не умевшему читать и писать. Как точно заметил один мусульманский богослов: «У христиан Бог стал Человеком, у нас Он стал Книгой». Бог, несомненно, воздействовал на авторов библейских книг, но они писали, не ощущая себя всего лишь карандашом в Божией руке. Они использовали свои знания, опыт, опирались на существующие книжные традиции, применяли обороты, близкие и понятные тем, кому предназначались их писания. Их с полным правом можно называть авторами. Более того, в каждой книге есть особенности авторского стиля. Но у всех у них был один и тот же Соавтор – Бог.  Роман Маханьков#христиане#мыхристиане#славаБогузавсе#христианин#христианка#Вера#христианство#Любовь#Благодать#Истина#ИисусХристос#Спаситель#Библия#Писание#москва#

Хештеги на тему #МЫХРИСТИАНЕ

«... Я пришел для того, чтобы имели жизнь и имели с избытком.(Иисус Христос)» (Евангелие от Иоанна 10:10) #войтенко #семьявтренде❤️ #мыхристиане #наследие #детиэтонаграда #семьицеркви #церковьэтолюди #цхм #цхмсаратов

Хештеги на тему #МЫХРИСТИАНЕ

❗️УЧИМСЯ: «Пока все не придем к единству веры, к единой высокой оценке Божьего Сына, к подлинному возмужанию в полную меру зрелости Христовой. Больше не пристало нам быть малыми детьми, которых подхватывает и уносит прочь ветер первого же случайного учения, изобретенного ловкими обманщиками.» (Евангелие, Послание Ефесянам 4:13-14 перевод) #единство #братство #итогинедели #домашечка #ашеры #церковьэтолюди #разныелюди #мыхристиане #цхм #цхмсаратов


Хештеги на тему #МЫХРИСТИАНЕ

Моя Настенька @nastyadanielyan12 ❤️ дружба крепкая, несмотря на расстояние ❤️ #мояподружка #двенасти #конференция #видение2017 #мыхристиане #спасибоБог



Собрать статистику #МЫХРИСТИАНЕ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).