Список из самых популярных хештегов по теме #ОБЗОРКИНО

Публикации: 4646
Публикации в День: 0.18
#обзоркино #кино #чтопосмотреть #фильм #кинообзор #обзорфильма #тимофеевкино #обзор #фильмы #фильмнавечер #кинонавечер #окино #прокино #киноман #вкино #мнение #психология #рецензия #киномания #мнениеофильме #смотримкино #интересныйфильм #новинкикино #триллер #cinema #movie #драма #любовь #миниобзор #кинопоиск

Хештеги которые включают в себя хештег #ОБЗОРКИНО
#обзоркино #обзоркино_иф #обзоркиноотzak #обзоркино_иринкафилатова #обзоркинокхв #обзоркино_откиномании #обзоркинотеатра #обзоркинонаркомана #обзоркиноновинок #обзоркино55 #обзоркиногерасимчук #обзоркиноыильмов #обзоркино_vibes #обзоркинокамер #обзоркинопремьер #обзоркинонавинок #обзоркино2019 #обзоркино_iri #обзоркино_решетников #обзоркинозалов #обзоркиномана #обзоркинодетям #обзоркино_рожковы #обзоркинотеатровсфильмаминаязыкеоригинала #обзоркино_откиноман #обзоркинопроавто #обзоркиноkrr #обзоркиноиреальнойжизни #обзоркино03

Хештеги на тему #ОБЗОРКИНО

#UltraКиноG ⠀ ▪️Академия Амбрелла (2019) ⠀ ⠀(Сезон 1) ⠀ Новый сериал про супергероев от #Netflix. Сюжет основан на серии комиксов Джерарда Уэя. Я не думал, что меня так затянет, но посмотрел все 10 эпизодов за 2 дня. Снято все очень качественно, саундтреки шикарные, персонажи интересные, но вот сюжет... тут есть большие проблемы. Много нелогичных моментов, одни сплошные клише, поэтому история предсказуемая и не оригинальная, хотя при такой необычной команде супергероев я ожидал большего. ‍♂️ Актерский состав неплохой, но вот одна из главных героинь раздражала, хотелось отнять у неё скрипку и дать по голове. Несмотря на все минусы - это хороший развлекательный сериал, который смело можно всем посоветовать. ⠀ Оценка: 7/10. ⠀ Сюжет переписывать не стану, листайте карусель, там есть трейлер с субтитрами. Финальная серия немного разочаровала, ибо там уже раздражал Лютер, он точно #1, но по тупости. ‍♂️ Премьера сериала была 15 февраля, но Netflix пока не спешат продлевать проект на второй сезон, остается ждать новостей. Я бы с удовольствием посмотрел, что будет дальше... ⠀ ▪️Смотрели сериал? Или планировали посмотреть? Делитесь впечатлениями.

Хештеги на тему #ОБЗОРКИНО

#UltraКиноG ⠀ ▪️Зеленая книга (2018) ⠀ Пожалуй, это один из самых лучших фильмов, которые мне довелось увидеть. Честно говоря трейлер картины меня совсем не заинтересовал, и возможно, я бы его даже дома не посмотрел, но начитавшись положительных отзывов все же появилось желание посмотреть его в кино, и это было чертовски верным решением! Смотреть нужно внимательно, обращая внимание на все детали, слушая все диалоги, над которыми отлично потрудились. Вообще, стоит отметить, что сценарий потрясающий, абсолютно ничего лишнего в нем нет. Фильм снят по мотивам реальной истории Тони Валлелонги, кроме сцены в магазине мужской одежды, которую добавил режиссер, дабы показать еще один ужасный расистский закон. Несмотря на очень серьезную и тяжелую тему, фильм получился довольно легким, тут нет кричащих лозунгов "Нет места расизму! Люди исправляйтесь!", а просто наглядно показано, как все это выглядит со стороны, и тут уж каждый сам сделает выбор, менять свое мировоззрение или нет. Одним из главных плюсов картины я бы назвал юмор, он тут шикарный, очень удачные фразы использованы в нужном контексте, опять же ничего лишнего и плоского, смеялся весь зал. Атмосфера у фильма очень самобытная, уютная и добрая, что поразительно, учитывая тематику. Знаете, я могу этот фильм сравнить с "Прислугой" (2011), где тоже затрагивается тема расизма, но подачей истории можно только лишь восхищаться. ⠀ Оценка: 10/10. ⠀ После просмотра остается приятное послевкусие, которое долго не проходит. Заношу фильм в список "лучших" и обязательно его пересмотрю. Не буду спрашивать, смотрели вы или нет, а скажу лишь, что если не смотрели, то бегом в кино!

Хештеги на тему #ОБЗОРКИНО

#UltraКиноG ⠀ ▪️Матрёшка (2019) ⠀ День сурка от #Netflix. Думаю вы уже догадались, какой сюжет будет в этом сериале, тут еще можно сравнить с фильмом "Счастливого дня смерти". Несмотря на заезженный сюжет, смотрится "Матрёшка" с огромным удовольствием, ибо тут акцент больше сделан на юмор, хотя и драматических моментов тоже хватает. Качественная съемка, хороший актерский состав, и никаких затянутых моментов, тут всего 8 эпизодов по 25-30м. каждый, поэтому вполне можно залпом посмотреть. ⠀ • Надя - рыжеволосая и харизматичная женщина, которая празднует с друзьями свое 36-летие в Нью-Йорке. После этой вечерники её насмерть сбивает машина, но она не умирает, а вновь оказывается на празднике. Так она попадает во временную петлю, где каждый раз после вечеринки она погибает в разных нелепых обстоятельствах и вновь оказывается на праздновании своего дня рождения. ☠️ ⠀ Оценка: 8,5/10. ⠀ Еще неизвестно, продлят ли сериал на второй сезон, ведь премьера была совсем недавно - 1 февраля, но история вполне законченная, поэтому продолжения не очень хочется. А создатели планировали сделать 3 сезона, посмотрим в ближайшие месяцы, дадут им зелёный свет или нет... ⠀ Смотрели сериал? Делитесь впечатлениями.

Хештеги на тему #ОБЗОРКИНО

Парень влюбляется в девушку, и затем начинает следить за ней в соцсетях, на улице и на вечеринках. И чтобы завоевать её сердце он готов идти по головам... Конструкция сериала "You" от Netflix мол "мы смотрим за маньяком ухаживающим за девушкой" на самом деле просто гениальная форма и способ препарирования современных романтических отношений. От знакомства и первой встречи до покупки кровати в дом и ломки по бывшей. Главный герой "маньяк" - это конечно персонаж, интересный и глубокий, но в то же время и инструмент для того, чтобы нам было не скучно наблюдать за анализом чужих отношений. И нам показывают такие мелочи, и это все так смакуется, но нам напоминают "да, он хоть говорит интересные мысли и интересно подталкивает даму сердца к правильному решению, до этого спланировав все в голове, но блин чуваки - он же маньяк" Сериал показывает много реальной жизни, все до боли знакомо, особенно на фоне того, что пассия героя выглядит и одевается как твоя бывшая (алло, 3 одинаковых наряда, это уже нихрена не смешно). Все персонажи узнаваемые, конфликты в соц сетях узнаваемые, поэтому вам будет о чем подумать и что вспомнить из своей жизни. Один из моих любимых моментов происходит, когда парень пытается забыть о бывшей, не убедительно говоря себе: "Эти её красивые ноги - такие же как у любой девушки в городе". Ну это же реальный внутренний диалог, когда ты уговариваешь себя забыть о человеке. И на такой честности держится весь сериал! А ещё нам показывают, какая может возникнуть зависимость от другого человека, и как это усиляется в эпоху существования инстаграммов, инфлюенсеров и геолокаций. Сериал не боится экспериментировать, приводить персонажей в неожиданные ситуации и к неожиданным выводам, отчего каждая из 10 серий оканчивается клиффхенгером, от которого можно отходить целый день. Действительно, не все зрители этого сериала - сталкеры, но абсолютно все могут узнать себя в главном герое. Интоксикация другим человеком - это сильно, и наверное, иногда такое даже надо лечить. Ну или надо разочароваться в человеке. ⬇️⬇️⬇️ПРОДОЛЖЕНИЕ В КОММЕНТАРИЯХ ⬇️⬇️⬇️

Хештеги на тему #ОБЗОРКИНО

Имя Данила Козловский - залог того что фильм будет шедевральный Каждая картина с его участием оправдывает все ожидания хочется пересматривать снова и снова абсолютно всегда блестящая игра , интересный захватывающий сценарий А в этот раз @danilakozlovsky еще и режиссер ! ✔ фильм #Тренер придется по душе не только любителям футбола ,но даже и тем кто никогда не увлекался данным видом спорта Во время просмотра , переполняют эмоции , чувства сопереживания и гордости ! На некоторых моментах слезы подступают глазам остаться равнодушным просто невозможно ! А вы уже посетили кинотеатр ?)✔ Делитесь впечатлениями ✔✔✔✔ . #фильмтренер #тренерфильм #КинокритикЛюксор #Люксор #люксорцентр #кинокритик #кинообзор #обзоркино #киноотзыв #данилакозловский #футбол #likeforlike #lifestyle

Хештеги на тему #ОБЗОРКИНО

#UltraКиноG ⠀ ▪️Море соблазна (2018) ⠀ Давненько в прокате не было таких красивых фильмов, где помимо безупречной операторской работы, еще и сюжет довольно оригинальный, а точнее не заезженный. Фильм снимали на острове Маврикий, поэтому потрясающие виды обеспечены. Актерский состав тоже очень порадовал, МакКонахи сыграл отлично, впрочем, как и Энн Хэтэуэй. ⠀ Атмосфера завораживающая, события развиваются неспешно, постепенно ведя сюжет к резким и неожиданным поворотам, но внимательный зритель заметит все подсказки еще на середине фильма, если к этому моменту интерес не пропадает, ведь первые 40м. - это лишь метания главного героя по красивым локациям. Трудно говорить о впечатлениях не затрагивая спойлеры, но скажу, что трейлер - это наживка. Данный фильм - это психологическая драма, затрагивающая несколько тяжелых и всегда актуальных проблем общества, главная из которых - это домашнее насилие. Финал получился достойным и понятным, но странно, что у картины такие низкие оценки, ведь фильм плохим назвать нельзя. ⠀ Оценка: 8/10. ⠀ Единственное, мне не хватило чуточку больше подтекста и глубины, и переходы некоторых моментов не стояло делать такими приземленными, это немного портило впечатления от сюжетных твистов. В целом, фильм советую. ▪️Смотрели уже? Планируете сходить?

Хештеги на тему #ОБЗОРКИНО

НЕТ ФИГУРЫ - НЕТ ОСКАРА! ⠀ Чем плоха сексуальная объективация и почему я уделяю этому так много внимания? ⠀ Дело в том, что меня расстраивает и возмущает, что женщин расценивают только с сексуальной точки зрения, а остального будто и нет вовсе. ⠀ В ленте выскочила реклама трейлера фильма Лары Крофт с новой актрисой. Не смотрела ни один фильм, но наслышана, что в старых снимается Джоли, представляю её образ чётко и ясно. ⠀ Это достаточно яркий пример того, как объективируют женщину, обесценивая её профессиональные качества - талант, актерская игра. Всем плевать как она сыграет, их беспокоят лишь её параметры. Это мерзко и противно. ⠀ Если героиня без жепки и груди, то как же она будет удовлетворять фантазии зрителя и радовать глаз? «Ведь природой заложено, что женщина - красота!» Но у меня сразу возникает вопрос - а почему это вдруг женщина вообще должна кому то радовать глаза?! Где это написано и кто это сказал? ⠀ В общем, этот вопрос крутится в голове постоянно! Но всегда остаётся без ответа. А вам, мои любимые читательницы, хочу пожелать, чтобы вы сами стали для себя героиней, мы сами способны себя защитить, сами себя можем любить и «радовать только свой глаз!» и больше никому и ничего не должны! ⠀ #феминизм #бодипозитив #объективация #сексуальнаяобъективация #равноправие #феминистки #обзоркино

Хештеги на тему #ОБЗОРКИНО

Самые смешные саркастические сериалы. ✔️Как не стоит жить Английский сериал, про молодого парня унаследовавшего от своей бабушки дом, услужливую сиделку мужчину и соседку старуху с очень длинным носом. Ну очень английского юмора сериал, а акцент просто восторг. С парнем случаются всякие смешные вещи: девушки бдсмщицы, отсутствие работы, сексуальная соседка, бабушкин халат это самый смешной сериал что я смотрела. ✔️Книжный магазинчик Блэка Старый смешной ситком про троих вынужденных друзей. Все действия происходят в книжном магазине. Вмеру скучно, смешно если вы понимаете английский юмор. ✔️Американская домохозяйка Это для любителей американского юмора, если вы пересмотрели Американскую семейку, то переключитесь на этот сериал. Правда жизни, дети, ожирение, ненависть. Очень смешно, особенно если у вас есть дети. Иногда так смешно, что плакать хочется. ✔️Паронормальный Веллингтон Сериал про новозеландскую полицию, совсем для отбитых. Снять в стиле репортажа с камеры, очень похож на фильм Реальные упыри. Мне зашёл, но на любителя.

Хештеги на тему #ОБЗОРКИНО

Мальчишка мечтает научиться кататься на скейтборде как местные ребята. Он знакомится с ними и погружается в мир тусовок, алкоголя и девушек... Представьте, что кто-то соединил клип Smashing pumpkins "1979" (настроение грустного веселья и общий стиль) и добавил диалогов в стиле "Суперперцев" - и вы получите дебютный фильм Джоны Хилла "Середина 90-х". Главная функция ленты - передать вам этот настрой, и эффект, который вы ловите от просмотра - будто погружаетесь в поток (флоу) воспоминаний о юности. О первой неловкой близости с девушкой; о тёплых летних днях, проведённых на улице с ребятами; о периоде, когда ты превращался из ребёнка в не совсем приятного подростка; когда твои проблемы казались самыми главными бедами на планете. Все вместе в купе с "квадратным" форматом изображения, винтажной съёмкой и потрясающе подобранными песнями - всё даёт этот вот вайб. И вы погружаетесь в него на короткое время, а потом выходите из кинотеатра со слегка забытым желанием радоваться жизни. Забавно вышло, что сейчас в прокате целых 2 фильма про середину 90х. От "Капитана Марвел" ожидалось больше духа 90х, чем в итоге мы получили, хотя и там и там присутствуют Nine inch nails и песни "Нирваны". Только в "Капитане" все это как-то искусственно, а здесь - настоящая жизнь. И кстати, наша с вами жизнь, вспомните ее - может, захочется все это продлить PS. Пока фильм в прокате, поторопитесь! #кино #обзор #обзоры #обзоркино #киношка #кинотеатр #чтопосмотреть #посмотреть #видео #актеры #фильм #фильмы #рецензия #афиша #комедия #сериалы #сериалынастс #сериалыонлайн #премьера #киномакс #киноман #середина90х #синемапарк #формулакино

Собрать статистику #ОБЗОРКИНО выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).