Список из самых популярных хештегов по теме #ОМОЛИТВЕ

Публикации: 188
Публикации в День: 0.02
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#омолитве #молитва #бог #господь #псалтырь #армяне #армянскаяцерковь #иисус #иисусхристос #христос #церковь #hayastan #hayer #аац #армения #молитвавечерняя #молитваутренняя #сбогом #спасение #спаситель #православие #великийпост #любовь #о_молитве #пост #великийпост2019 #митрополит_антоний_сурожский #православноехристианство #православные
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ОМОЛИТВЕ
#омолитве #омолитвення_дітей #омолитвеипосте #омолитвеспеченькой #омолитвеимантре #омолитвеефремасирина
Скопировать

Хештеги на тему #ОМОЛИТВЕ

Не огорчайся, если не получишь сразу того, о чем просишь. Бог хочет даровать тебе большее благо через твое постоянство в молитве. Святитель Иоанн Златоуст . . . . . . . . . . . #огорчение #Бог #молитва #омолитве #Господь #Отец #Иисус #Христос #ИисусХристос #Господь

Хештеги на тему #ОМОЛИТВЕ

ЗАЧЕМ НУЖНО МОЛИТЬСЯ? https://youtu.be/DY7oyETQaZg Фрагмент лекции "О некоторых вопросах современности" (МДА, 2012) #молитва #молитвы #омолитве #православие #христианство #духовность #духовнаяжизнь #Бог #христианскаяжизнь #осипов #осиповалексейильич #алексейильич #алексейосипов

Хештеги на тему #ОМОЛИТВЕ

Будем постоянно говорить и себе, и другим: есть воскресение, и нас ожидает Страшное Судилище. Если кого-либо увидим тщеславящимся и надмевающимся настоящими благами, скажем ему то же самое и объявим, что все это останется здесь. Если опять увидим другого удрученным скорбями и унывающим, выскажем и ему то же самое, указывая на то, что скорбям будет конец. Если также увидим кого-либо преданным беспечности и лености, представим ему опять то же, выставляя на вид, что нужно будет отдать отчет в беспечности. Эта речь лучше всякого лекарства может уврачевать душу. И подлинно, есть воскресение, и воскресение у дверей, не далеко, но близко. «Еще немного, – говорит Павел, – и Грядущий придет и не умедлит» (Евр. 10:37), и в другом месте: «всем нам должно явиться пред судилище Христово» (2Кор. 5:10), т. е. и злым, и добрым, – тем, чтобы пред всеми потерпеть бесславие, этим, чтобы пред всеми оказаться еще более славными. Святой Иоанн Златоуст . . . . . Друзья, будем рады если поделитесь этими видео, чтобы как можно больше людей узнали о Боге нашем, и Господь привел их к спасению Շնորհակալ կլինենք, որ կիսվեք, որպեսզի ավելի շատ մարդիկ իմանան Աստծու մասին և Աստված հասցնի իրենց փրկության ❤ #молитва #омолитве #псалтырь #молитваутренняя #сБогом #молитвавечерняя #hayer #Господь #Бог #ИисусХристос #Спаситель #ААЦ #Церковь #Иисус #Спасение #Hay #Христос #Армяне #Армения #Hayastan #армянскаяцерковь #пасха #воскресение

Хештеги на тему #ОМОЛИТВЕ

Молитва о любви ✝️ Многомилостивый Бог и утвердитель мира, Своим миром утверди нас, как Ты Своими повелениями приводишь в порядок Свои творения. Поскольку это и есть Твоя воля, чтобы друг к другу мы были в мире и с духовной любовью и с внимательным умом ожидали Единородного Сына Божьего и нашего Спасителя - Иисуса Христа, которого удостоимся встретить на небесах перед Господом. Возрадуемся быть одесную Тебя вместе со святыми и любящими Твое святое имя. И удостоимся царства святых, подготовленного от начала мира. И вместе с ними с благодарностью должны будем славить Тебя с Отцом и Духом Святым сейчас и всегда и в вечность вечностей. Аминь ❤ #молитва #омолитве #псалтырь #молитваутренняя #сБогом #молитвавечерняя #hayer #Господь #Бог #ИисусХристос #Спаситель #ААЦ #Церковь #Иисус #Спасение #Hay #Христос #Армяне #Армения #Hayastan #армянскаяцерковь


Хештеги на тему #ОМОЛИТВЕ

Молитва о защите. Эту молитву можно читать постоянно, в частности во время Великого Поста. "Предводительная молитва" // Առաջնորդության աղոթք Молитвы святого Нерсеса Шнорали, в котором мы просим у Бога вести нас по правильному пути! Друзья, будем рады если поделитесь этими видео, чтобы как можно больше людей узнали о Боге нашем, и Господь привел их к спасению Շնորհակալ կլինենք, որ կիսվեք, որպեսզի ավելի շատ մարդիկ իմանան Աստծու մասին և Աստված հասցնի իրենց փրկության ❤ #молитва #омолитве #псалтырь #молитваутренняя #сБогом #молитвавечерняя #hayer #Господь #Бог #ИисусХристос #Спаситель #ААЦ #Церковь #Иисус #Спасение #Hay #Христос #Армяне #Армения #Hayastan #армянскаяцерковь

Хештеги на тему #ОМОЛИТВЕ

В ЧЁМ ДЕЙСТВИЕ МОЛИТВЫ? Фрагмент лекции «Духовная жизнь: вопросы и ответы» (МПДА, 2016.05.29) | https://alexey-osipov.ru/video/o-dukhovnojj-zhizni/dukhovnaya-zhizn-voprosy-i-otvety-mpda-2016-05-29/ #молитва #молитвы #омолитве #силамолитвы #вера #богослужение #Церковь #Бог #православие #христианство #духовность #духовнаяжизнь #осипов #осиповалексейильич #алексейильич #алексейосипов

Хештеги на тему #ОМОЛИТВЕ

Молитва для того, чтобы сохранить мир Господь сил, Твоим небесным миром храни нас ограждёнными, потому что Ты есть Бог мира, и мы кроме Тебя не знаем больше никого, и Твоё всепобеждающее имя призываем для помощи нам. Посмотри на наше поклонение и научи нас иметь истинную праведность. И с благодарностью славить Отца и Сына и Духа Святого сейчас и всегда и в вечность вечностей. Аминь. ❤ #молитва #омолитве #псалтырь #молитваутренняя #сБогом #молитвавечерняя #hayer #Господь #Бог #ИисусХристос #Спаситель #ААЦ #Церковь #Иисус #Спасение #Hay #Христос #Армяне #Армения #Hayastan #армянскаяцерковь

Хештеги на тему #ОМОЛИТВЕ

Как здесь судьи и злых наказывают, и добрым воздают честь открыто пред всеми, так точно будет и там, чтобы для одних было больше стыда, а для других больше славы. Будем же представлять себе это каждый день. Если будем иметь это в мыслях, то ничто из вещей настоящих и преходящих не удержит нас, потому что «видимое временно, а невидимое вечно» (2Кор. 4:18). Будем же непрестанно говорить и себе, и другим: есть воскресение, и Суд, и отчет в делах. Пусть говорят и все те, которые допускают судьбу, – и они немедленно освободятся от этой гнилой болезни. Ведь если есть воскресение и Суд, то нет судьбы, сколько бы они ни спорили и ни препирались. Но я стыжусь, что учу христиан о воскресении. Кого нужно учить, что есть воскресение, и кто не вполне убежден, что все совершается не по необходимости и не просто и не как-нибудь, тот, очевидно, не христианин. Поэтому я прошу и умоляю: очистим себя от всякого зла и сделаем все, чтобы получить прощение и оправдание в тот день. Но, быть может, кто-нибудь скажет: да когда будет кончина, когда воскресение? Вот сколько уже прошло времени – и ничего такого не случилось? Но будет, – поверьте. Святой Иоанн Златоуст . . . . . . . ❤ #молитва #омолитве #псалтырь #молитваутренняя #сБогом #молитвавечерняя #hayer #Господь #Бог #ИисусХристос #Спаситель #ААЦ #Церковь #Иисус #Спасение #Hay #Христос #Армяне #Армения #Hayastan #армянскаяцерковь #пасха #затик #воскресение #христосвоскрес #христосвоскресе


Хештеги на тему #ОМОЛИТВЕ

Молитва с просьбой о мире! В эти постные дни очень важно иметь мир, избегать всяких искушений и распрей. А если попали в них, то можно покаяться и постараться их больше не повторять. ❤ #молитва #омолитве #псалтырь #молитваутренняя #сБогом #молитвавечерняя #hayer #Господь #Бог #ИисусХристос #Спаситель #ААЦ #Церковь #Иисус #Спасение #Hay #Христос #Армяне #Армения #Hayastan #армянскаяцерковь



Собрать статистику #ОМОЛИТВЕ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).