Публикации: 24
Публикации в День: 0.02
#фильмнебоскреб #небоскреб #кино #вита_хазиахметова #дуейнджонсон #кинообзор #кинотеатр #чтопосмотретьвкино

Хештеги которые включают в себя хештег #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ
#фильмнебоскрёб #фильмнебоскреб #фильмнебоскреб✔️ #фильмнебоскреб2018 #фильмнебоскребпростоогонь

Хештеги на тему #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ

Мой рюкзачок в надежных руках #фильмнебоскрёб Отличная компания❤️, хороший фильм Смотрели на одном дыхании, аж ладошки потели! А у кого- о даже брови текли #парма#киновинобездомино#моидевочки#кпросмотрурекомендуем✌️#нашвечерпятницы#сыктывкар#мужчинамоеймечты

Хештеги на тему #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ

Как же надоели эти добрые Боевики-Сказки))) в #кино #небоскреб всё настолько предсказуемо и угадываемо, что было смешно смотреть... Не спасла, так себе, игра #дуэйнджонсон и любимая мной по фильму #крик #нивкемпбелл, у которой, как и у #кристианстюарт одна эмоция на лице во всех фильмах. Не плохая графика, хорошая задумка фильма, но все равно #фильм получился так себе. 6 из 10. Самый высокий и технологичный небоскрёб в мире становится центром огненной катастрофы. Только бывший агент ФБР, а теперь эксперт по безопасности Уилл Сойер может спасти вертикальный город под небесами. Когда нельзя доверять никому, а жизнь семьи в опасности, каждая секунда на счету. #фильмнебоскрёб #люблюкино #трциюнькрасногорск #моресинема #кинолюб #киноман #киновечер #премьера #москва #morecinema #moscow #movie #kino #likeforlike #instagood #westworld #westcoast #fifa #instalike

Хештеги на тему #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ

Рецензия от Абро: Сходили на фильмец,ибо я люблю Скалу...Муж,конечно,сопротивлялся,но даже он заценил насколько нетипичным был для себя этот здоровяк в этом в китайском фильме)))Рубашечка с галстуком и ботиночки,искусственная нога+ Дуэйн нехило так получил по лицу и не один раз(обычно бывает наоборот)).В фильме кучу раз показывали такие кадры,что даже сидя в кресле у меня захватывало дух,захватывание духа-это адреналин,а адреналин-это хорошо))Не могу рекомендовать фильм,вот честно,не могу его даже толком оценить ибо с одной стороны есть моменты которые мне понравились и сцены и идеи,а есть то,что прям шлаковый шлак...Скорее всего фильму нужно поставить что то 3-5 из 10 и можно посмотреть и дома на большом экране,но если хотите немножко адреналинчика,то идите в кино и смотрите в #3d ,как это сделали мы) Ну и запомните,если что то плохо закреплено и отваливается,нужно просто больше скотча!!))) #отабро☘ #рецензияотабро☘ #небоскреб #фильмнебоскрёб #film #movie #cinema #instamovies #instablogger #рецензиянафильм #скаладуэйнджонсон #дуэйнджонсон #китайскийфильм #china #instagood #pic

Хештеги на тему #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ

Друзья уже скоро обзор на полный фильм "Небоскрёб" Жду всех на своём ютюб канале! #небоскрёб #фильмнебоскрёб #фильмы2018 #обзорфильма #кинокриц

Хештеги на тему #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ

Итааак,вот сегодняшняя подборка Сходили с любимой @mistero_dentro16 в Пассаж и купили билеты на "Небоскреб" на 18.07 Я решила разбавить свою книжную коллекцию ужасов и "боевиков" книгой про любовь А еще мы побывали в очень милом месте ))) #хорошийдень #случшейподругой #фильмнебоскрёб #билетывкино #книги #джоджомойес #ячитаю #книгапролюбовь

Хештеги на тему #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ

Вчера посмотрели фильм 'Небоскрёб' Сидела весь фильм,как на иголках‍♀️ Фильм стремительно разгоняется и не сбавляет обороты на протяжении всего времени ,до самого конца Посмотрите Может,кто видел уже? Как Вам? Кстати,интересно,построят ли когда-нибудь в мире такое здание?)))

Хештеги на тему #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ

#НЕБОСКРЁБ Едва я увидела трейлер на этот фильм, поняла, что хочу видеть это на большом экране. Этот фильм - катастрофа. Все время сидела в напряжении за главного героя и его семью ❤️Интересно, что главную роль исполнял #дуэйнджонсон харизматичный, фактурный #рестлер и многие девушки согласятся, смотреть на него неизменно интересно Фильм оказался очень зрелищным захватывающим дух - советую посмотреть его и вам, ✔️тем более Название у него совпадает с нашим #небоскрёб_агентствонедвижимости Или вы уже смотрели этот фильм? P.S. Еще раз убедилась - у нас крутое название и классное #агенствонедвижимости #катерина_недвижимость #агентствонедвижимостивростове#выходнойдень #семья #кинотеатр #кино #фильмнебоскреб #фильмнебоскрёб

Хештеги на тему #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ

Как я хотела посмотреть Большое Кино Небоскрёб! Потрясный Фильм!#небоскрёбкино#фильмнебоскрёб#настюша#настасья#папамамадочь#каникулыпродолжаются#летожаракайф#

Хештеги на тему #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ

Если вы дико боитесь высоты и хотите пощекотать себе нервы, то вам сюда. Фильм реально держит в напряжении! Сюжет динамичный, ни на секунду не заскучали!) Все замером в зале, даже поп-корн не хрустел.Вот так-то!))))#юлькинажизня #фильмнебоскрёб #кинокосмос #ябылучшенаужасыпошла) #берегитенервы

Собрать статистику #ФИЛЬМНЕБОСКРЁБ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).