Список из самых популярных хештегов по теме #ЦЕРКОВЬОМСК

Публикации: 112
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#церковьомск #омск #omsk #рцхве #церковьжатва #славабогу #жатваомск #церковьвомске #christians #church #russia #богживой #россия #христианскийгород #церковь #христиане #омскжатва #christancity #словопастора #проповедь #цитатадня #жатва #christiancity #welcome #воскресноеслужение #иисус #молитвенноеслужение #faith #pastor
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ЦЕРКОВЬОМСК
#церковьомск #церковьомска
Скопировать

Хештеги на тему #ЦЕРКОВЬОМСК

Есть две меня.... Одна рисует сказки, вторая василисков и ножи Одной печально в людях видеть маски, вторая - виртуозный мастер лжи.... Одна хотела б жить в хрустальной башне, мечты второй жестоки, не честны.... Одна нежна, второй ни что не страшно.... Есть две меня..... Какую знаешь ты!? #8марта# #омскроссия#церковьомск# #веснавгороде#

Хештеги на тему #ЦЕРКОВЬОМСК

⠀ А как вы встретили День города? ⠀ Наши братья и сестры не упустили эту возможность, чтобы рассказать о Христе. ⠀ Пробежали различные дистанции в Сибирском марафоне и вышли на улицы с плакатами с местами из Писания. ⠀ Любим наш город, радуемся и молимся за него. ⠀ С праздником, омичи! Слава Богу за всё ! ⠀ _____________________________ #JesusRun #Run4Jesus #runforjesus #omsk #omsk303 #омск #омск303 #сибирскиймарафон #рцхве #жатваомск #церковьжатва #церковьомск #sim

Хештеги на тему #ЦЕРКОВЬОМСК

В нашей студии появились иконы ручной работы из чешского бисера и стекла. Каждая икона освящена Батюшкой. Возможна бронь. . Ждем Вас каждый день! с 11:00-20:00 ТОК "Флагман", 2 этаж, бутик 242 ( с эскалатора налево!) #территориямастеровомск #подаркиомск #ярмаркаомск #ручнаяработаомск #новостиомск #иконаомск #флагманомск #иконабисеромомск #церковьомск

Хештеги на тему #ЦЕРКОВЬОМСК

⠀ В прошлое воскресенье старший пастор нашей церкви Сергей Владимирович Горбенко @gorbenkosv проповедовал на тему "В чем источник твоей силы?" ⠀ 1Кор 3:10-15 2Тим 4:7-8 Гал 6:7-10 Екл 7:8 ⠀ ◽Начинаем мы с усердием, но после наступает пустыня; ◽основание у нас одно, но строим мы свою жизнь по-разному; ◽ всё зависит от нашего внутреннего решения; ◽начало дела - не показатель. ⠀ 2 Цар 15-17 ⠀ ◽что сеем, то и пожнем; ◽каждый должен понимать, что мы несём ответственность за свои действия; ◽если мы утомлены, руки опущены, нас легче поразить; ◽нужна мудрость от Господа; ◽когда мы перестаём молиться, мы сами отдаём себя в руки врага; ◽обличение всегда тяжело; ◽легко слышать хорошее, но нужно слушать истинное. ⠀ Источник моей силы сегодня: - семья - церковь - Слово Божье! ⠀ #омск #жатва #жатваомск #церковьжатва #проповедь #словопастора #церковьомск #рцхве #славабогу #мудрость #воскреснаяпроповедь


Хештеги на тему #ЦЕРКОВЬОМСК

#ЦЕРКОВЬНАМОСКОВКЕ #омск #московка #церковьомск #церковьвомске #рцхве #неемия #пасха #пасха2019 #пасхавомске

Хештеги на тему #ЦЕРКОВЬОМСК

Доброе утро мои дорогие!!!! Спешу сообщить, что в эту субботу в 18 часов состоится заключительный рождественский концерт по адресу 30 северная 72! На столиках будет горячий чай, сладкие конфеты , а тёплый приём и хорошее настроение мы Вам обещаем)))) ждём всех желающих #рождество#концерт#церковьомск

Хештеги на тему #ЦЕРКОВЬОМСК

⠀ Причастие - особенно важное время для всей божьей семьи. Вместе мы размышляем о жертве Иисуса, о том, что сегодня мы можем сделать для Царства Божьего. ⠀ В минувшую пятницу мы не только принимали вечерю, но и радовались вместе за нашего брата, который вернулся в свою церковь. ⠀ Старший пастор Сергей Владимирович Горбенко говорил на тему "Осанна будет не всегда". ⠀ Мк 11:7-11 Мк 15:29-31 ⠀ люди торжествуют и восклицают обычно тогда, когда всё хорошо; от похвалы или критики людей часто зависит наше настроение; добро, которое ты делаешь, и награда от Господа гораздо больше похвалы от человека; часто эмоциональное одобрение людей является пиком наших ожиданий; иногда нам проще плакать с плачущими, чем радоваться с радующимися; мы сравниваем себя с другими, ищем причины, завидуем; зависеть нужно не от людей, а от Господа! Бог ревнитель, Он жаждет нашего внимания; мы склонны к человеческому одобрению; Бог даёт нам многое, но мы можем отвернуться о Него, чтобы искать одобрения людей. ⠀ ❗Людей нужно любить, но зависеть нужно от Бога! ⠀ ❗Будешь искать от людей, человеческое и получишь. ⠀ #омск #жатваомск #омскжатва #церковьжатваомск #церковьомск #богживой #словопастора #рцхве #причастие #хлебопреломление #славабогу

Хештеги на тему #ЦЕРКОВЬОМСК

Вчера на молитвенном служении пастор Николай Александрович Плужников говорил о теме месяца - Время благовестия. ⠀ Размышляли об истории про Иисуса и смоковницу. ⠀ Мф 21:1-22 ⠀ Иисус не делает ничего просто так; "Осанна а вышних" - спасение с небес; ожидания людей часто расходятся с тем, что хочет Бог в нашей жизни; разговор с Богом не всегда такой, каким мы его представляем; в большинстве своём люди приходят к Богу с проблемами; храм построен для определенных целей: принести жертву, поклониться Господу; смоковница - двудомное растение, чтобы плодоносить рядом нужны мужское и женское деревья; язычник, пришедший в храм, должен попасть в особенную атмосферу, а там базар; смоковница стала прообразом: если ты без Бога будешь зеленеть, то никому это не нужно, плодов не будет; если священники не понимают власти Христа, то Бога давно в храме нет; Христос пришёл не менять политическую власть, а вернуть людей к Богу; мы принесем плод, только если будем с Богом; одинокая смоковница красивая, привлекает внимание, шелестит листвой, но не приносит плода; смысл в том, чтобы приносить плод; Евангелие можно по-разному проповедовать, но если в этом не будет Бога, то это благовестие не принесет плод. ⠀ ________________________________ #жатва #жатваомск #омскжатва #омск #церковьжатва #церковьомск #рцхве #молитва #млитвенноеслужение #славабогу #богживой #откровение #словопастора


Хештеги на тему #ЦЕРКОВЬОМСК

Присоединяйтесь... #ЦЕРКОВЬНАМОСКОВКЕ #омск #неемия #московка #московка2 #церковьомск #церковьвомске



Собрать статистику #ЦЕРКОВЬОМСК выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).