Список из самых популярных хештегов по теме #АРХИМАНДРИТ

Публикации: 1152
Публикации в День: 0.05
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#архимандрит #православие #батюшка #молитва #церковь #христианство #верую #бог #рпц #orthodox #вера #мудрыеслова #христиане #душа #победахриста #спасение #ярославль #веранадеждалюбовь #мир #снамибог #иноклазарь #истина #русскоеправославие #святыеотцы #христос #вераправославная #милость #священник #упц #добро
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #АРХИМАНДРИТ
#архимандриттихон #архимандритантоний #архимандритлавр #архимандриттихоншевкунов #архимандритамвросий #архимандритамвросийюрасов #архимандритиоаннкрестьянкин #архимандрит #архимандриткирилл #архимандрителеазар #архимандритдорофей #архимандритзинон #архимандритиоанн #архимандритефремватопедский #архимандриталипий #архимандриткириллпавлов #архимандритандрейконанос #архимандритафанасий #архимандритиероним #архимандритнаум #архимандриталексий #архимандритсерафим #архимандритсаввамажуко #архимандритрафаил #архимандритфаддейвитовницкий #архимандритвенедикт #архимандрит_савва_мажуко◻️ #архимандрит_амвросий #архимандритгермоген #архимандритпавелгруздев #архимандритилий
Скопировать

Хештеги на тему #АРХИМАНДРИТ

Один богослов говорит: «Бог любит нас безмерно, ибо умер за нас на Кресте, но у Него в сердце есть и справедливость – как у Бога. А у Матери Божией – одно только милосердие». Сердце Девы так нежно, что если объединить сердца всех матерей, то это будет лишь кусок льда по сравнению с сердцем Матери Божией... Дорогие братия и сестры, наш долг прославлять и любить Божию Матерь и Она, Всемилостивая, отзовется любовью на нашу любовь и будет покрывать нас от всякого зла. Будем же Ей молиться всегда, утром и вечером; и сегодня воззовем к Ней и возопиим: Радуйся, Радосте наша, покрый нас от всякаго зла честным Твоим омофором! Архимандрит Кирилл (Павлов) #православныеХристиане #ВераПравославная #молитва #Господь #Бог #Богородица #БожьяМатерь #деваМария #всемилостивая #чистотадуши #милосердие #мирипокой #верую #православнаяцерковь #храм #православныйинстаграм #orthodox #духовнаямудрость #архимандрит #КириллПавлов #старец #батюшка #духовное #священник #богословие #ВераНадеждаЛюбовь

Хештеги на тему #АРХИМАНДРИТ

Не обращай внимания на то, что тебе говорят, когда обижают. Ты молись Богу, чтобы Он каждому дал благого ангела, а тебе - душевный покой. И когда со всеми примиришься, всем пожелаешь добра, тебя ничего не будет мучить. А так мы сами себя поедаем и разрушаем психически и физически, и заболеваем, и все потому, что не справились с плохими мыслями. А потом намного труднее приходить в себя. Архимандрит Фаддей Витовницкий #православие #христианство #вера #душамоя #МирИПокой #Господь #Бог #православныехристиане #православные #христиане #orthodox #спокойствие #СНамиБог #молитва #умиротворение #духовнаямудрость #православныйинстаграм #верую #хранивасБог #православнаяЦерковь #чистотадуши #ВераПравославная #добро #мир #батюшка #священник #архимандрит #ФаддейВитовницкий #ВераНадеждаЛюбовь

Хештеги на тему #АРХИМАНДРИТ

Вспоминая заветы преподобного Серафима Саровского, особо хочется вспомнить о его удивительном, поистине благодатном умении радоваться людям. «РАДОСТЬ МОЯ!» – этими словами он встречал каждого приходящего. В наши дни, когда в любом незнакомце люди склонны подозревать врага, соперника, помеху, нам так необходимо вспомнить, что можно и должно иначе относиться к ближним. Дай Бог всем нам стать причастниками «Серафимовой радости». Архимандрит Иоанн (Крестьянкин) #православные #христиане #ВераПравославная #добро #мир #православнаяЦерковь #храм #православныйинстаграм #чистотадуши #РадостеМоя #Серафимушка #батюшка #святой #Верую #Православие #СНамиБог #СерафимСаровский #чудотворец #встреча #Архимандрит #ИоаннКрестьянкин #мирипокой #радость #хранивасБог #православныехристиане #orthodox #ВераНадеждаЛюбовь

Хештеги на тему #АРХИМАНДРИТ

Дурная привычка - давать свободу своему языку, эмоциям. Для того, чтобы не шуметь, надо молчать. "Речь серебро, а молчание золото", - гласит народная мудрость. Избавиться от зла можно молчанием. Восстал против нас кто-то, перетерпи, выжди. Ведь смирение - великая сила. Молчи и не оправдывайся, хотя бы и был ты прав, потому что это Господь попустил для нашего смирения, для нашего внутреннего исцеления. Все мы больны: кто в большей, кто в меньшей степени, а значит, есть что лечить в нашей душе. Архимандрит Амвросий Юрасов #православие #христианство #вера #душа #верую #СНамиБог #ВераПравославная #мир #православнаяЦерковь #хранивасБог #православныехристиане #православные #духовнаямудрость #orthodox #православныйИнстаграм #душамоя #мирипокой #чистотадуши #молчание #тишина #покой #смирение #сила #исцеление #архимандрит #батюшка #АмвросийЮрасов #ВераНадеждаЛюбовь


Хештеги на тему #АРХИМАНДРИТ

✅✅✅ Живите там, где Бог привел, и ничего не затевайте другого. И в монастыре не все спасаются, и в миру не все погибают❗️❗️❗️ ✅✅✅ Вот и живите, сострадая друг другу и неся немощи свои и близких своих. (Архимандрит Иоанн Крестьянкин) #жизнь #Бог #дом #монастырь #мир #погибель #царствобожие #сострадание #близкиелюди #архимандрит #иоаннкрестьянкин #спасение #помните #внимание #ХрамХристаСпасителявалматы #photooftheday

Хештеги на тему #АРХИМАНДРИТ

Нужно понять, что жизнь состоит из проблем. Они никуда не исчезают. Если ты думаешь, что твоя проблема исчезнет, то да, ты права, она действительно исчезнет, но на ее месте появится другая проблема. Проблемы не заканчиваются. Такова жизнь. Жизнь – это боль, труд, тревоги и скорби. Пойми это, хорошенько вбей себе в голову и скажи: «Я научусь жить со своими проблемами, как с друзьями. И если я преодолею сегодняшнюю трудность, то через месяц, или три месяца, или через год придет новая трудность, и я снова буду учиться таким словам, как «терпение», «смирение», «духовная зрелость», «мудрость». К моему уму прибавится мудрость, потому что мы становимся мудрее именно через страдания». Каждый считает, что его проблема – самая большая. Но Бог говорит тебе: «Я прихожу в твою жизнь не для того, чтобы избавить тебя от трудностей, а для того, чтобы изменить твое отношение к ним». Архимандрит Андрей (Конанос) #православие #христианство #ВераПравославная #Бог #Верую #Православные #христиане #Архимандрит #АндрейКонанос  #Батюшка #священник #духовнаямудрость #мудрыеслова #важное #душамоя #вера #мирипокой #смирение #терпение #мудрость #помогиГосподи #православныехристиане #православныйинстаграм #славаБогуза #orthodox #православнаяцерковь #СНамиБог #молитва #утешение #ВераНадеждаЛюбовь

Хештеги на тему #АРХИМАНДРИТ

«Родные мои… У совести нет зубов, а она загрызет до смерти… Не теряйте совесть! Совесть потерять — самое страшное». ⠀ ⠀ «Не бойся сильного грозы, а бойся слабого слезы» ⠀ ⠀ «Лучше простить, чем мстить». ⠀ ⠀ «Не на груды денег надейся, а на Бога». ⠀ ⠀ «Не ищи красоты, а ищи доброты». ⠀ ⠀ «Ни в какую суету не вдавайся, хлопотливых дел остерегайся». ⠀ ⠀ «Лучший ответ на оскорбленье — сдержанность и терпенье». ⠀ ⠀ «Пост — телу чистота, душе красота! Пост — ангелов радование, бесов горе. Но надо помнить: в наше время лучше совсем не поститься, чем поститься без ума». ⠀ ⠀ «Кто без крестов, тот не Христов!» ⠀ ⠀ Архимандрит Павел (Груздев)

Хештеги на тему #АРХИМАНДРИТ

Мать старца Паисия доставала еду из печи и произносила молитву, падала вилка на пол – она ​​не нервничала, разбивалась чашка – его мать молилась. «Это она нам передала, – говорил старец. – Мы получили очень правильное воспитание, нас не раздражали.Дома мы чувствавали себя как в раю, мы любили оставаться дома и это было утешением для наших родителей». Так и надо жить. Занимайся своими делами, а другого оставь в покое. Не возись с ним. Заботься о спокойствии своей души, и он почувствует это благоухание, он его поймет. Архимандрит Андрей (Конанос) #православие #христианство #вера #православные #ПаисийСвятогорец #святой #старец #рассказ #детство #покой #мир #воспитание #дом #рай #утешение #спокойствие #мирипокой #родители #понимание #благоразумие #orthodox #православныйинстаграм #православнаяЦерковь #батюшка #молитва #духовное #священник #архимандрит #АндрейКонанос #ВераНадеждаЛюбовь


Хештеги на тему #АРХИМАНДРИТ

С благодарностью Духовному отцу! ⠀ Наш Духовный отец - архимандрит Амвросий, мы называем его просто - батюшка. Собрал он нас из разных городов и стран. Белоруссия, Украина, Румыния, Кишинёв, Москва, Екатеринбург, Самара, Бийск, Александров, Иваново, всех городов не перечислить, потому что нас около двух сот человек. ⠀ Все в разное время и в разные годы познакомились с батюшкой, но всем нам посчастливилось стать его духовными чадами и жить под его духовным руководством в монастыре, который он основал. ⠀ «Монастырь - это не стены. Монастырь - это люди». «Как хочешь, чтобы к тебе относились, так и ты относись к другим» - с любовью воспитывает и наставляет Батюшка. Собирает всех нас как цветы, в один букет и каждый цветочек ему дорог! Так и живем мы одной большой и дружной семьей.⛪️ ⠀ А Батюшка не только духовный наставник, но порой заменяет и мать и отца. С любой своей проблемой, радостью и печалью, бежишь к нему. Порой и рассказать толком не успеешь все, а смотришь, уже и проблемы ни какой нет. Батюшка молится и все сразу встаёт на свои места. ⠀ У батюшки большой духовный опыт. Из своих 80 лет, батюшка 50 лет в священническом сане и 50 лет в монашестве. И хоть не лёгок под час его путь, но всегда его глаза полны радости и наполнены внутренним светом! На душе мир и покой, который передаётся всем во круг. ⠀ «Слава Богу за все!» «Благодарите Бога за все!» кажется эти слова, Батюшка произнёс не один миллион раз, чтобы они отложились в наших головах и сердцах. Вот так, с большим терпением и любовью, Батюшка учит нас своим примером. ⠀ Мы очень благодарим Бога, что послал нам Духовного отца, нашего дорогого батюшку! Спаси и сохрани его Господи, на многая и благая лета!!!❤️ ⠀ Просим и Ваших святых молитв о нашем батюшке, архимандрите Амвросии! ⠀ А Вы посещаете духовные обители? ⠀ Сегодня мы хотим подарить одному из Вас диск, где говорит духовные слова батюшка и поют сестры нашего монастыря. ⠀ Условия участия: быть подписанным на наш аккаунт, поставить ❤️ написать комментарий к посту и пригласить одного друга @... комментарии не ограничены. . Розыгрыш проведём в пятницу в 21.00



Собрать статистику #АРХИМАНДРИТ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).