Список из самых популярных хештегов по теме #СВЯЩЕННИК

Публикации: 26651
Публикации в День: 0.95
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#священник #церковь #православие #христианство #бог #вера #крест #barnaul #rema #барнаул #великийпост #икона #любовь #пастор #рема #церковьрема #алыесердцакор #батюшка #библия #гадание #духовность #душа #изучениебиблии #крестопоклонная #крестхристов #молитва #наследники #обоге #овере #ответынавопросы
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #СВЯЩЕННИК
#священник #священники #священникконстантинмальцев #священникалександргаврилов #священникигоспода #священникпавелостровский #священникниколайбабкин #священники_проповеди #священник_димитрий_фетисов #священникнашеговремени #священниконлайн #священникандрейгуров #священников #священникалександрдьяченко #священник_павел_коньков #священникпавелгумеров #священник_константин_камышанов #священникдимитрийсмирнов #священник_вячеслав_савинцев #священниккостантинмальцев #священникишутят #священникниколайсолодов #священникбезусов #священниклавдорам #священникпавел #священникамне #священника #священник_георгий_прыгунов #священникглебкиселев
Скопировать

Хештеги на тему #СВЯЩЕННИК

К вопросу о вере в душе: ⠀ "Все признают себя верующими, но не имеющие добрых дел извергаются вон" ⠀ ⠀ прп. авва Исаия ⠀ ⠀ #православные #православие #православнаямолодежь #orthodox #orthodoxchurch #church #ortodox #молитва #благодать #церковь #храм #вологда #bible #священник #priest #VologdaCity #christians #christianity #христианство #христиане #Christ #батюшка #orthodoxcristians #Христос #Бог  #вера #ниднябезБога #православље #pravoslavie

Хештеги на тему #СВЯЩЕННИК

«Боюсь причащаться, как недостойный, но еще более боюсь остаться без причащения, дабы не погибнуть». ⠀ ☦️Преподобный Ефрем Сирин☦️ ⠀ Наверное, это самые мотивирующие слова для частого участия в Таинстве Евхаристии!⛪ ⠀ ⠀ Дорогие друзья, часто ли вам удаётся приступать к этому Таинству?

Хештеги на тему #СВЯЩЕННИК

Богом установлено, чтобы в ответе за семью был муж, как берущий ответственность за содержание семьи, за ее планы, судьбу, защиту. Но все женщины хотят быть первыми, им все время чего-то не хватает. А надо уметь уступать, пусть, может быть, и по очереди. Старец Амвросий Оптинский говорил: «Тот, кто уступает, тот приобретает». Этой уступчивости надо научиться внутри собственной семьи. Игумен Мелхиседек Артюхин . . ⠀ #church #любовь #православие #храм #priest #orthodoxy #рпц #иконы #православнаясемья #богестьлюбовь #священник #алтарь #моявера #православныепраздники #старцы #русскаяцерковь #богословие #жизнь #церковь #икона #Христос #святые #смирение #патриарх #помощьБожия #небо #душа #монастырь #христиане #святые

Хештеги на тему #СВЯЩЕННИК

Большинство людей – их миллионы, а лучше сказать, десятки миллионов – крестятся незнамо зачем. Они даже не знают, что крещение – это вхождение в Церковь. А многие, крестя своих детей, даже и не собираются их воспитывать по-христиански. И воспитывают их по-сатанински, учат детей тому, что противоположно воле Божией. Поэтому такие уроды и вырастают. Если б кто-то последнему нашему святому императору сказал: «Николай Александрович, пройдёт сто лет, и в твоей России (как ты в анкете написал: «Хозяин земли Русской») полиция будет в три раза больше, чем армия», он бы не смог в это поверить. Как это так? Это внутреннее зло в стране столь велико, что превышает злобу извне. Это такое «духовно-нравственное» состояние тех людей, которые крестились, но остались на пороге церкви, и не делают никаких шагов, и даже не знают, куда идти, и не знают, что с этим делать, и сами не знают, зачем живут. Не хочется ругаться, но это не человеческая жизнь. Поэтому люди совершают абсолютно нечеловеческие поступки. Раньше про таких людей говорили – отщепенцы. То есть их как бы отщепили от всего народа, они живут как совершеннейшие дикари, не имеющие ни разума, ни совести, ни какого-то обучения – полная дикость. А теперь мы постоянно сталкиваемся с тем, когда полицейский – жулик, когда судья – вор, когда тот человек, который затевает ресторан, делает это не для того, чтоб накормить людей, а для того, чтоб заработать денег. Цель всего того, что люди делают сейчас на земле – это заработать денег, а на всё остальное – наплевать. На всё наплевать. Только сохранить себя и со всех остальных людей содрать как можно больше денег. И в этом смысл. К деньгам человек вожделеет. А что такое деньги, что такое любовь к ним? Это мать всех пороков. Сам Господь в Евангелии говорит: Не можете служить Богу и маммоне (Мф. 6, 24). Одновременно это не бывает. Для современного человека совершенно не важно, крещёный он или некрещёный, потому что для большинства крещение ничего не значит вообще. Садится в трамвай человек – вы можете определить крещёный он или некрещёный? На нём это никак не отразилось ни в походке, ни в причёске, ни в одежде. Он такой как все. Говорит на таком же скверном языке⬇️


Хештеги на тему #СВЯЩЕННИК

С Праздником, дорогие Отцы, братья и сестры!! ⠀ ⠀ ⠀ ✅"Литургия святого Василия Великого говорит о Христе, что Он – печать равнообразная, открывающая нам в Себе Отца. Он – образ совершенный, Он есть Истина, Он есть совершенный Бог, так же как и совершенный Человек. Но и в нас пребывает сияние и печать этого образа. И ликуя сегодня о Торжестве Православия, мы радуемся, что воплощением Сына Божия Бог открывается нам плотью во Христе; ликуем, что наш тварный мир таков, что полнота Божества может обитать среди нас телесно, что через это Бог может стать выразимым образно и что, вглядываясь в иконы, и прежде всего – в живые иконы, каковыми являются люди, если мы только умеем отстранить человеческую немощь, затемняющую наше зрение, зрячими глазами, как бы прозрачно, видеть через человеческую немощь пребывающий образ Божий, мы можем поклоняться Живому Богу среди людей, в людях. Не напрасно Отцы Церкви говорили: Кто видел брата своего, тот видел Бога Своего..." ⠀ ⠀ Митрополит Антоний Сурожский ⠀ ⠀ ⠀ ⠀ ⠀⠀ #православные #православие #православнаямолодежь #orthodox #orthodoxchurch #church #ortodox #молитва #благодать #церковь #храм #вологда #bible  #священник #priest #VologdaCity #christians #christianity #христианство #христиане #Christ #великийпост #orthodoxcristians #Христос #God  #вера #ниднябезБога #православље #pravoslavie

Хештеги на тему #СВЯЩЕННИК

Если ты не голоден и все равно ешь, это уже чревоугодие. Человек должен отличать голод от аппетита. Кто поборол свой язык и живот, тот стоит на верном пути. Преподобный Гавриил (Ургебадзе)

Хештеги на тему #СВЯЩЕННИК

Сегодня, в пятницу 29 марта, наш с матушкой совместный, пятничный КУЛИНАРНЫЙ эфир! В 19'30 по Москве. ⠀ Лайки, репосты и всяческие распространение информации приветствуется ⠀ Как думаете чем сегодня Вас порадуем?)☺⬇️ ⠀

Хештеги на тему #СВЯЩЕННИК

Вот корова – какой она родилась, такой и умрет. А человек нет. Человек родился от папаши пьяницы, родился от мамаши гулящей, от бабки, которая курит и скверно ругается, – а может стать святым. Было бы желание, а Господь поможет. Корова бедная из своего коровьего состояния никак не может выйти, она не может ни в лесу жить, не может в Америку уехать, у нее только один удел: телиться, давать молоко и ждать, пока зарежут. А у человека очень много возможностей: хочешь – иди в монастырь, хочешь – женись тридцать раз, хочешь – детей воспитывай, хочешь – в детдом отдай, хочешь – кровь на войне проливай, хочешь – в тылу прячься. Что хочешь, то и делай. Хоть в городе живи, хоть в деревне, хочешь – в церковь ходи, хочешь – в кабак. Свободен человек, и эту свободу он может употребить и на добро, и на зло. Кипит в тебе зло – ругайся; а можешь взять и зло преодолеть: выйди в другую комнату, потерпи, не кричи, сделай красивый поступок. Не можешь каждый день так делать – через день: день ругайся, день не ругайся. И то будет хорошо. Постепенно хоть что-то начни делать, потихонечку греби против течения. Не можешь сразу все – но хоть что-нибудь. Посмотри на свою душу: какой у тебя самый главный грех, что самое гнусное, самое противное, чего ты перед людьми стыдишься, что наибольшее отвращение у тебя вызывает? Самому тебе противно – а подумай, как же Богу на тебя противно смотреть, и исправься. Сразу не можешь – начинай постепенно. Но трудись каждый день, старайся. Не можешь весь день – до обеда трудись, потом отдохни. На следующий день опять начни. И увидишь, как с помощью Божией душа твоя начнет расцветать. Протоиерей Димитрий Смирнов #православие #господь #православные #православнаясемья #церковь #смирение #господипомилуй #спасигосподи #милосердие #любовь #вера #веранадеждалюбовь #священник #святые #христианство #боже


Хештеги на тему #СВЯЩЕННИК

Евангелие от Луки (Глава 12, стихи 16–21): о Безумном богаче! ⠀ 16 И сказал им притчу: у одного богатого человека был хороший урожай в поле; ⠀ 17 и он рассуждал сам с собою: что мне делать? некуда мне собрать плодов моих? ⠀ 18 И сказал: вот что сделаю: сломаю житницы мои и построю большие, и соберу туда весь хлеб мой и всё добро мое, ⠀ 19 и скажу душе моей: душа! много добра лежит у тебя на многие годы: покойся, ешь, пей, веселись. ⠀ 20 Но Бог сказал ему: безумный! в сию ночь душу твою возьмут у тебя; кому же достанется то, что ты заготовил? ⠀ 21 Так бывает с тем, кто собирает сокровища для себя, а не в Бога богатеет. ⠀ ‼️Помоги же нам, Господи, всякий раз помнить о том, что наши труды, наши добродетели, наши молитвы имеют смысл лишь только тогда, когда в нашем сердце происходит настоящий процесс аккумулирования Твоей сердечной доброты. ✔️@o_konstantin



Собрать статистику #СВЯЩЕННИК выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).