Список из самых популярных хештегов по теме #ПОБЕДАХРИСТА

Публикации: 166
Публикации в День: 0.05
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#победахриста #ярославль #церковь #библия #иисус #иисусхристос #молитва #мудрость #пастор #проповедь #пятидесятники #словобожье #церковьярославль #аудиопроповедь #богослужение #ярославскаяцерковь #repost #бездомный #благодать #духовнаясемья #коучинг #небесноецарство #община #синдром #христианин #пасха #христосвоскрес #воскрескение #мертвыевоскреснут #пониманиесметри
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ПОБЕДАХРИСТА
#победахриста #победахристова #победахрист
Скопировать

Хештеги на тему #ПОБЕДАХРИСТА

#Repost @pobedahrista @reposting_insta . . . . "ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ И ПОДГОТОВКА К НЕЙ" ❕3. Смерть нужно воспринимать как очередной, Богом запланированный этап в нашей жизни. ❕4. Не следует скрывать смертельные диагнозы от родных, когда они болеют. ❕5. Понимание нашей смертности делает нас чуткими в отношениях. ❕6. Нужно понимать неизбежность утраты. ❕7. Не нужно прятаться от боли утраты. ❕8. Смерть уходящего человека – это начало нашего продолжения его добродетелей, достоинств и дел. ⛪Правильная подготовка к смерти⛪ ➡️1. Привести в порядок гражданско-правовые дела. ➡️2. Примириться со всеми. ➡️3. Поговорить с детьми по отдельности, а потом со всеми вместе. ➡️4. Разговаривать с супругом или супругой. ➡️5. Привести в порядок мои взаимоотношения с Богом и продолжать процесс освящения. Благодарность. Жертвенность. Ходатайство. Читать вслух Библию. ➡️6. Гигиена. Нужно быть в опрятном состоянии до момента смерти. 〰️〰️〰️〰️〰️ Напомним вам где еще раз можно прослушать проповедь, чтобы освежить в памяти: "ПРАВИЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К СМЕРТИ И ПОДГОТОВКА К НЕЙ": Аудиозапись/Проповедь/Пастор Вячеслав Плескач/21.04.2019 Ссылка на скачивание аудиофайла: https://yadi.sk/d/V3669WlZCAobjQ Видеозапись/Проповедь/Пастор Вячеслав Плескач/21.04.2019 Ссылка на скачивание видеофайла: https://youtu.be/FXfXijr1AM8 〰️〰️〰️〰️〰️ #ярославскаяцерковь #победахриста #ярославль #Богослужение #аудиопроповедь #смерть #отношениексмерти #подготовкаксмерти #похороны #смертельныедиагнозы #боль #утрата #примиритьсясовсеми #гражданскоправовыедела #продолжение 〰️〰️〰️〰️〰️ #церковь #пятидесятники #молитва #пастор #проповедь #словобожье #библия #мудрость #иисус #иисусхристос #ярославль #церковьярославль #победахриста 〰️〰️〰️〰️〰️

Хештеги на тему #ПОБЕДАХРИСТА

По прошествии же субботы, на рассвете первого дня недели, пришла Мария Магдалина и другая Мария посмотреть гроб. И вот, сделалось великое землетрясение, ибо Ангел Господень, сошедший с небес, приступив, отвалил камень от двери гроба и сидел на нём; вид его был, как молния, и одежда его бела, как снег; устрашившись его, стерегущие пришли в трепет и стали как мертвые; Ангел же, обратив речь к женщинам, сказал: не бойтесь, ибо знаю, что вы ищете Иисуса распятого; Его нет здесь – Он воскрес, как сказал. Подойдите, посмотрите место, где лежал Господь, и пойдите скорее, скажите ученикам Его, что Он воскрес из мёртвых и предваряет вас в Галилее; там Его увидите. Вот, я сказал вам. И, выйдя поспешно из гроба, они со страхом и радостью великою побежали возвестить ученикам Его. Когда же шли они возвестить ученикам Его, и се, Иисус встретил их и сказал: радуйтесь! И они, приступив, ухватились за ноги Его и поклонились Ему. Тогда говорит им Иисус: не бойтесь; пойдите, возвестите братьям Моим, чтобы шли в Галилею, и там они увидят Меня. Евангелие от Матфея 28:1-10 ------------------------------------------------ #пасха #христосвоскрес #воистинувоскрес #спас #церковь #победахриста #служение #вера #истина #воскресенье #рцхве #открытаядверь

Хештеги на тему #ПОБЕДАХРИСТА

● "Иисус Христос - Спаситель мира..!" ● "Jesus Christ is the Savior of the world ..!" ●#mscehb #christian #love #pray #prayers #Godslove#religion #Jesus #God #мсцехб #мсцєхб #молитва #любовькдетям #религия #христианскоесообщество #иисус #учениехриста #Голгофа #Ісус#молитва #важностьмолитвы #баптизм #баптисты #христианство #вечнаяжизнь #победаХриста #ИисусСпаситель #спасение #savior #JesusChrist #savioroftheworld

Хештеги на тему #ПОБЕДАХРИСТА

Последняя #встреча была очень необычнойона была в формате ток-шоуи гостем была "смерть" ...спросите зачем именно онапотому что это то,что к сожалению каснется каждого из нас..и главное было это услышать ответы на такие вопросы(спасибо @a_n_n_a_white за них) 1. С какой целью вы появились в этом мире? 2. Вы можете быть разной, или вы всегда одинакова для всех?  3.Мы слышали что перед вашим приходом люди могут оставлять  последние желания ?(может для примера назвать кто перед смертью что-то желал и т.д.) 4. Как преодолеть страх перед вами? 5. А правда ли что вы не имеете власти над душой!что она без смертна? 6.Неужели никому не избежать встречи с вами? 7.Так это правда что вы побеждены? P.S задумайся уже сейчас о победе Христа над смертью! . . . . . . . #новыетемы #новыевстречи #размышляем #победахриста#друзья #украина #ukraine #friends #Christians⤴️


Хештеги на тему #ПОБЕДАХРИСТА

#Repost @pobedahrista @reposting_insta . . . . "ПОСЛАНИЕ ДЛЯ ЦЕРКВИ" ‍♂️Иисус пришел, он принес христианство, да это бремя, но оно легко и это благо для тебя, это не мазохизм. 〰️〰️〰️〰️〰️ Нужно признать, что большое количество людей хорошо живут без Бога, равно как и много верующих живут несчастно. ☦Мы должны представить людям, что мы счастливы, что несем свой крест. ➡️Лучше просыпаться не с бодуна. ➡️Лучше, чем не ходить по кож.диспансерам. 〰️〰️〰️〰️〰️ Христианство - это радость, счастье. Счастливый человек - это благодарный человек! 〰️〰️〰️〰️〰️ Напомним вам где еще раз можно прослушать проповедь, чтобы освежить в памяти: "ПОСЛАНИЕ ДЛЯ ЦЕРКВИ": Аудиозапись/Проповедь/Пастор Вячеслав Плескач/14.04.2019 Ссылка на скачивание аудиофайла: https://yadi.sk/d/DVvHLupj0MFGqA 〰️〰️〰️〰️〰️ #ярославскаяцерковь #победахриста #ярославль #Богослужение #аудиопроповедь #послание #христианство #мазохизм #радость #ограничения #благо #человек 〰️〰️〰️〰️〰️ #церковь #пятидесятники #молитва #пастор #проповедь #словобожье #библия #мудрость #иисус #иисусхристос #ярославль #церковьярославль #победахриста 〰️〰️〰️〰️〰️

Хештеги на тему #ПОБЕДАХРИСТА

Что для вас значит Пасха? ☀️... #победахриста #смертьгдетвоежало #адгдетвояпобеда #божьялюбовь #онумерзаменя #взялмоигрехинасебя #жизнь #новаяжизнь #свет #солнцевнутрименя #люблютебяиисус

Хештеги на тему #ПОБЕДАХРИСТА

⭕"ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ? ЧТО ДЛЯ НАС ЦЕРКОВЬ."⭕ ⛪Архимандрит Георгий. Игумен обители Св. Георгия на горе Афон. Обожение как смысл человеческой жизни. ➡️Церковь свята святостью живущего в ней Бога, как сгорающее полено может светиться пожирающим его огнем. И эта святость — Присутствие в Церкви. Поэтому Церковь в своем положении по отношению к Богу может обладать и жить этой святостью только в Нем. …Так, если мы как Церковь призваны быть человеческим присутствием такого рода, какое можно описать в терминах социологии или истории, мы тем не менее должны помнить, что это человеческое присутствие — не присутствие обыкновенного общества. Это не только место присутствия Божия, это также место присутствия человека, в таком виде, понимании, видении, какого не знает мир. Можно создавать общественные организации, которые окажутся более или менее полезными — хотя, несомненно, рано или поздно будут заменены более эффективными организациями, потому что возможности всецелого социума больше, чем возможности того частного общества, каким мы являемся. Но мы никогда не достигнем предложенной нам цели — быть откровением святости Бога, Который покоряет мир, охватывает его Собой, делая нас причастниками Божественной природы (2 Пет 1:4) и храмами Святого Духа (1 Кор 6:19), так что наша жизнь становится сокрытой в Боге со Христом Иисусом (Кол 3:3). 〰️〰️〰️〰️〰️ Напомним вам где еще раз можно прослушать проповедь, чтобы освежить в памяти: "ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ? ЧТО ДЛЯ НАС ЦЕРКОВЬ.": Аудиозапись/Проповедь/Пастор Вячеслав Плескач/05.05.2019 Ссылка на скачивание аудиофайла: https://yadi.sk/d/U9omR-_i5LTGsA Видеозапись/Проповедь/Пастор Вячеслав Плескач/05.05.2019 Ссылка на скачивание видеофайла: https://youtu.be/fnfBIZdcz64 〰️〰️〰️〰️〰️ #ярославскаяцерковь #победахриста #ярославль #Богослужение #аудиопроповедь #церковь #коучинг #синдром #бездомный #христианин #община #духовнаясемья #благодать #небесноецарство 〰️〰️〰️〰️〰️ #церковь #пятидесятники #молитва #пастор #проповедь #словобожье #библия #мудрость #иисус #иисусхристос #ярославль #церковьярославль #победахриста 〰️〰️〰️〰️〰️

Хештеги на тему #ПОБЕДАХРИСТА

"ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ? ЧТО ДЛЯ НАС ЦЕРКОВЬ." ❕➡️Три Библейские сравнения, описывающие отношения Бога и человека 1. Царство (Царь – подданные) 2. Семья (Отец – сын). 3. Супружество (невеста – жених, муж – жена) ❕➡️Три категории людей по отношению к государству: 1) Граждане. 2) Люди, находящиеся в процессе эмиграции. 3) Нелегалы. ❕➡️Три категории детей, живущих на земле: 1) Дети, живущие в семьях со своими родителями или попечителями. 2) Дети, живущие в детдомах. 3) Дети беспризорники. ❕➡️Три категории людей по отношению к супружеству: 1) Неженатые. 2) Женатые и замужние. 3) Разведённые. ❕➡️Три категории людей по отношению к Церкви Иисуса Христа: 1) Принадлежащие к поместной церкви. 2) Неверующие. 3) Верующие, но не причисляющие себя ни к одной поместной общине. 〰️〰️〰️〰️〰️ Напомним вам где еще раз можно прослушать проповедь, чтобы освежить в памяти: "ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ? ЧТО ДЛЯ НАС ЦЕРКОВЬ.": Аудиозапись/Проповедь/Пастор Вячеслав Плескач/05.05.2019 Ссылка на скачивание аудиофайла: https://yadi.sk/d/U9omR-_i5LTGsA Видеозапись/Проповедь/Пастор Вячеслав Плескач/05.05.2019 Ссылка на скачивание видеофайла: https://youtu.be/fnfBIZdcz64 〰️〰️〰️〰️〰️ #ярославскаяцерковь #победахриста #ярославль #Богослужение #аудиопроповедь #церковь #коучинг #синдром #бездомный #христианин #община #духовнаясемья #благодать #небесноецарство 〰️〰️〰️〰️〰️ #церковь #пятидесятники #молитва #пастор #проповедь #словобожье #библия #мудрость #иисус #иисусхристос #ярославль #церковьярославль #победахриста 〰️〰️〰️〰️〰️


Хештеги на тему #ПОБЕДАХРИСТА

#Repost @pobedahrista @reposting_insta . . . . ⭕"ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ? ЧТО ДЛЯ НАС ЦЕРКОВЬ."⭕ ⚠️Ошибочное восприятие ➡️Бизнес администрирование ➡️Коучинг ➡️Свободная форма управления ➡️Клуб друзей-единомышленников (по интересам) ❗Эти ошибки из-за того, что люди не ответили на вопросы о церкви, и не поняли своей роли, своего места в вопросе спасения. ⛪Что такое «церковь»? ⛪ ❕➡️Община – совокупность индивидов, групп и команд. ❗Церковь – это тайна присутствия Божьей святости на земле❗ 〰️〰️〰️〰️〰️ Напомним вам где еще раз можно прослушать проповедь, чтобы освежить в памяти: "ВО ЧТО МЫ ВЕРИМ? ЧТО ДЛЯ НАС ЦЕРКОВЬ.": Аудиозапись/Проповедь/Пастор Вячеслав Плескач/05.05.2019 Ссылка на скачивание аудиофайла: https://yadi.sk/d/U9omR-_i5LTGsA Видеозапись/Проповедь/Пастор Вячеслав Плескач/05.05.2019 Ссылка на скачивание видеофайла: https://youtu.be/fnfBIZdcz64 〰️〰️〰️〰️〰️ #ярославскаяцерковь #победахриста #ярославль #Богослужение #аудиопроповедь #церковь #коучинг #синдром #бездомный #христианин #община #духовнаясемья #благодать #небесноецарство 〰️〰️〰️〰️〰️ #церковь #пятидесятники #молитва #пастор #проповедь #словобожье #библия #мудрость #иисус #иисусхристос #ярославль #церковьярославль #победахриста 〰️〰️〰️〰️〰️



Собрать статистику #ПОБЕДАХРИСТА выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).