С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАРДЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕНИННИКАМ 25 МАРТА! . ❤ИСКАКОВ МЕРЕКЕ, 1970, г. Караганда (Казахстан); живет в Красноярске. Написал много песен на чужие стихи. Участник многих фестивалей и конкурсов. . ❤БУРДА БОРИС, 1950, г. Одесса. Окончил теплоэнергетический факультет Одесского политеха(«инженер- теплоэнергетик по автоматизации». Телеведущий, журналист, писатель. Член правления Международной Ассоциации Клубов "Что? Где? Когда?" Песни пишет с 1980 г. - на свои стихи, а также на стихи Р. Киплинга, Ю. Левитанского, Д. Самойлова, А. Вознесенского, С. Кирсанова, Б. Херсонского, А. Гланца. Лауреат Грушинского фесиваля Обладатель Хрустальной Совы «Что? Где? Когда?». . ❤ФЕОКТИСТОВА ДИАНА, 1971, г. Самара. Работает в детском Центре авторской песни. В 1991 г. в составе вокального трио "Эльдорадо" стала дипломантом Грушинского фестиваля. . #сднемрождениябарды #барды #босыедуши #авторскаяпесня #ионесси #энгельгардтроман #российскиебарды #бардовскиефестивали #бардсреда #минестрели #studiokey

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАРДЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕНИННИКАМ 19 ФЕВРАЛЯ! . МИТЯЕВ ОЛЕГ, 1956, г. Челябинск; живет в Москве Окончил Челябинский монтажный техникум и Челябинский институт физкультуры. Работал монтажником, тренером по плаванию, художником, завклубом, дворником. Песни пишет с 1980 на свои стихи. Лауреат Грушинского фествиаля В 2004 г. состоялась первая Народная премия "Светлое прошлое". Премия учреждена правительством Челябинской области и Фондом Олега Митяева. Вручается тем, кто своими достижениями прославил Челябинскую область за ее пределами . СИМОНОВА АЛИНА, 1980, г. Самара, живет в Москве Автор более 100 песен на русском языке. Лауреат Грушинского фестиваля. Песни Алины Симоновой звучат в телевизионном фильме Валерия Ахадова "Крёстный сын" и анимационном сериале "Фиксики". . #сднемрождениябарды #барды #босыедуши #авторскаяпесня #энгельгардтроман #российскиебарды #бардовскиефестивали #бардсреда

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАРДЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕНИННИКАМ 9 МАРТА! . ГАГИН ВИКТОР, 1954, г. Воркута; живет в Германии Закончил Политехнический институт. Песни пишет с 1986 г. Первая — "Песенка о "Западном кольце". Лауреат Грушинского фестиваля. Выпустил 2 альбома "По шпалам, бля!" и "Приезжайте к нам на Колыму". . КОЛМЫКОВ АНАТОЛИЙ, 1956, г. Москва Окончил МВТУ им. Н.Э.Баумана. Песни пишет с 1986 г. преимущественно на стихи Сергея Щенникова и др. поэтов. . НАБЕДРИК МИХАИЛ, 1959, г.Харьковь; живет в США, штат Калифорния Окончил Харьковский институт инженеров железнодорожного транспорта. Инженер-механик, программист. Был членом КСП при Дворце культуры железнодорожников в Харькове Песни начал писать в последние годы учебы в школе. Участвовал в Грушинском фестивале, конкурсах в городах Риге и Таллинне. Сейчас – один из ведущих авторов южно-калифорнийского клуба "Душа". . КОРМАНОВСКИЙ ИГОРЬ, 1968, С-Петербург Окончил Ленинградский политехнический институт им. М.И.Калинина. Авторскую песню полюбил в студенческие годы, в колхозах, стройотрядах и турпоходах. Выступать со сцены начал с конца 2006 г. Написано более 80 песен. Лауреат и дипломант нескольких фестивалей, как в одиночку, так и в дуэте с дочерью Мариной. В 2012 г. стал одним из победителей Интернет-конкурса Грушинского фестиваля. . ЛАНЦБЕРГ ЕВГЕНИЯ ("Reka"), 1979, Москва. Дочь Владимира Ланцберга . #сднемрождениябарды #барды #босыедуши #авторскаяпесня #ионесси #энгельгардтроман #российскиебарды #бардовскиефестивали #бардсреда #минестрели #studiokey

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАРДЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕНИННИКАМ 21 ФЕВРАЛЯ! . ГЕРАСИМОВА АЛЛА, 1960, г. Волгоград. Автор-исполнитель. Пишет песни на свои стихи, а также других поэтов. Лауреат 2-го канала Грушинского фестиваля. Создатель и преподаватель студии авторской песни "Корифей" с 1992 г. и по сей день. . ДУХОВСКОЙ АНТОН, 1967, г.С-Петербург. Окончил актерский факультет Ленинградского института театра, музыки и кинематографии. Актер драматического театра и кино, режиссер. Лауреат Третьего Всесоюзного фестиваля авторской песни в Киеве в 1990 г. После победы этом фестивале был приглашен Владом Листьевым к участию в программе "Взгляд". Лауреат Грушинского фестиваля. Любимые авторы — А.Вертинский, А.Галич. . ШКОЛЬНИК МАРИЯ, 1975, г.Москва; живёт в Нью-Йорке. Окончила факультет журналистики МГУ. Песни сочиняет с 1993 года (на свои стихи). Участник Третьего открытого калифорнийского фестиваля авторской песни "Falcon" и слетов КСП восточного побережья США. Участница Первого Всеамериканского фестиваля авторской песни (Нью-Йорк). . #сднемрождениябарды #барды #босыедуши #авторскаяпесня #энгельгардтроман #российскиебарды #бардовскиефестивали #бардсреда

Собрать статистику #БАРДОВСКИЕФЕСТИВАЛИ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).