Угадай мелодию. #уличныемузыканты #музыканты #музыкантыспб #музыка #пиллигримы #минестрели #культураспб #культуратемпература #культурадура #дуракультура #musicartwork #musicartist #musicart #russianmusic #russiamusic #musicrussia #streetstyle #streetmusic #streetmusician #streetmusician #streetmusicians #treetmusicspb #игранаулице #наулицеигра #играть

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАРДЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕНИННИКАМ 25 МАРТА! . ❤ИСКАКОВ МЕРЕКЕ, 1970, г. Караганда (Казахстан); живет в Красноярске. Написал много песен на чужие стихи. Участник многих фестивалей и конкурсов. . ❤БУРДА БОРИС, 1950, г. Одесса. Окончил теплоэнергетический факультет Одесского политеха(«инженер- теплоэнергетик по автоматизации». Телеведущий, журналист, писатель. Член правления Международной Ассоциации Клубов "Что? Где? Когда?" Песни пишет с 1980 г. - на свои стихи, а также на стихи Р. Киплинга, Ю. Левитанского, Д. Самойлова, А. Вознесенского, С. Кирсанова, Б. Херсонского, А. Гланца. Лауреат Грушинского фесиваля Обладатель Хрустальной Совы «Что? Где? Когда?». . ❤ФЕОКТИСТОВА ДИАНА, 1971, г. Самара. Работает в детском Центре авторской песни. В 1991 г. в составе вокального трио "Эльдорадо" стала дипломантом Грушинского фестиваля. . #сднемрождениябарды #барды #босыедуши #авторскаяпесня #ионесси #энгельгардтроман #российскиебарды #бардовскиефестивали #бардсреда #минестрели #studiokey

Угадай мелодию. #уличныемузыканты #музыканты #музыкантыспб #музыка #пиллигримы #минестрели #культураспб #культуратемпература #культурадура #дуракультура #musicartwork #musicartist #musicart #russianmusic #russiamusic #musicrussia #streetstyle #streetmusic #streetmusician #streetmusician #streetmusicians #treetmusicspb #игранаулице #наулицеигра #играть #актерынаулицах #актерынаулицахпитера #актеры #артистынаулице #живыестатуи

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАРДЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕНИННИКАМ 24 ФЕВРАЛЯ! . ТКАЧ ВЛАДИМИР, 1954, Днепропетровск (Украина) Архитектор по образованию. В разное время Владимир становился лауреатом различных фестивалей . СТРИГИН ВЛАДИМИР, 1960, г. Бийск По образовпнию учитель физики и математики. Исполнитель авторской песни. . ГИНДЛЕР ВАЛЕНТИНА, 1961, г.Балашов (Саратовская обл), живет в США Окончила истфак Саратовского универа. Первые песни написаны еще в школе. Лауреат международного конкурса "Арфа Давида" (Израиль) . АНГЕЛЕВСКАЯ УЛЬЯНА, 1971, г. Новокузнецк; живет в С-Петербурге. До 2005 г. работала в театре Е.А. Камбуровой. Пишет собственные песни и стихи. В исполнительском репертуаре появился французский шансон на французском языке (Пиаф, Монтан и т.д.), песни Окуджавы и А.Н. Вертинского, русский духовный стих под гусли, а также свои песни в стиле бард-рока. . #сднемрождениябарды #барды #босыедуши #авторскаяпесня #энгельгардтроман #российскиебарды #бардовскиефестивали #бардсреда #минестрели #studiokey

Собрать статистику #МИНЕСТРЕЛИ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).