С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАРДЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕНИННИКАМ 1 АПРЕЛЯ! . ✔БАРАНОВ ВИКТОР, 1947, г. Караганда (Казахстан), живет в С-Петербурге. Начинал Виктор как исполнитель песен Окуджавы, Визбора, Кукина, Галича. В 1969 г. в Рязани на конкурсе КСП "Альтаир" стал лауреатом с песней "Героям Даманского". В 1972 г. стал лауреатом V Грушинского фестиваля в одном конкурсе с Дольским, Ланцбергом... С 1983 г. руководил карагандинским КСП "Марианна", из которого вышли известные авторы и исполнители: Николай Старченков, Женис и Мереке Искаковы, Владимир Шемшученко. . ✔ЗАЛЕССКИЙ АЛЕКСЕЙ ("ГеннадичЪ"), 1959, г. С-Петербург Закончил ЛГПИ, специальность — физика и астрономия. Получил премию Сороса в 2000-м году, отмечен знаком – "Почётный работник системы общего образования Российской Федерации", ветеран труда. Неоднократно принимал участие в фестивалях авторской песни. . ✔АФРАЙМОВИЧ ОЛЬГА, 1970, г. Алма-Ата (Казахстан), живет в Москве. Песни пишет с 1989 г. Основательница Творческой студии "Полнолуние". . #сднемрождениябарды #барды #босыедуши #авторскаяпесня #ионесси #энгельгардтроман #российскиебарды #бардовскиефестивали #бардсреда #менестрели #studiokey

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАРДЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕНИННИКАМ 31 МАРТА! . ✔СИЗИКОВ ДМИТРИЙ, 1969, г. Кемерово; живет в Красноярске. Исполнитель авторской песни Окончил Кемеровский химический техникум. При переезде в Красноярск часто «стритовал» (пел на улицах под гитару). Был замечен артистами Красноярского театра оперы и балета. Прошел прослушивание. В результате 11 лет прослужил артистом хора театра. . ✔ВОРОНИН АЛЕКСЕЙ, 1964, г.Ярославль; живет в Москве. Окончил Московское Высшее Техническое Училище им. Баумана. Выступал, как уличный музыкант, в Москве, Нижнем Новгороде, Питере. Осенью 1998 стал лауреатом фестиваля авторской песни бард-кафе "Гнездо Глухаря". Выпущено четыре альбома . ✔КАРПИНОС ИРИНА, 1967, г. Киев (Украина) Первое стихотворение написала в 10 лет, первую песню – в 14 лет. Закончила Литературный институт (Москва). Выпустила 4 книги стихотворений. За книгу "Перевёрнутый мир" Ирина Карпинос в 2016 получила премию им. Максимилиана Кириенко-Волошина, учрежденную в Украине для поэтов и писателей, пишущих на русском языке. . ✔ПОКРЫВАЙЛО ПАВЕЛ, 1967, г. Одесса; живет в Германии. Песни сочиняет с 1981 в основном на свои стихи, первое выступление — в 1982 на Одесском конкурсе авторской Песни ("Приз Надежда"). В 1989 занял первое место на Всесоюзном конкурсе фонограмм в Новосибирске в номинации композитор (песня на стихи Вадима Шефнера "Как надрывно кричат старики паравозы"). . #сднемрождениябарды #барды #босыедуши #авторскаяпесня #ионесси #энгельгардтроман #российскиебарды #бардовскиефестивали #бардсреда #минестрели #studiokey

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАРДЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕНИННИКАМ 26 ФЕВРАЛЯ! . ХУСАИНОВ ШУХРАТ («Шуха»), 1967, г. Чирчик (Узбекистан); живет в Краснодарском крае. По образованию врач. Участник боевых действий, имеет награды. Отмечен дипломом Михаила Танича за вклад в развитие жанра военной песни. Написал около 400 песен. Вырос на творчестве М.Бернеса, Р.Бейбутова и Л.Утесова. Лауреат Грушинского фестиваля. С 2014 г. выступает дуэтом вместе со своим сыном Романом . БЕРЕЖКОВ ВЛАДИМИР, 1947, г. Москва. Окончил Московский педагогический институт. Песни пишет с 1963 г. преимущественно на свои стихи, а также на стихи В. Коркия, Л. Губанова, И. Бродского. Несколько песен написаны на стихи Б. Пастернака, Н. Заболоцкого, О. Чухонцева и других российских поэтов. В 1967 г. в подмосковных Петушках вместе с А. Галичем и Ю. Кимом он участвовал в конференции по проблемам авторской песни. В 1968 г. — стал лауреатом Новосибирского фестиваля авторской песни. Любимые авторы: Владимир Высоцкий, Александр Галич, Булат Окуджава. . ЧЕРЕМИСОВА ОЛЬГА, 1960, род в г.Волжском; живет в Москве. Окончила Московский инженерно-строительный институт Исполнитель авторской песни. Участница фестивалей "Петербургский аккорд", "Город зажигает огни" (Краснодар) и т.д. . #сднемрождениябарды #барды #босыедуши #авторскаяпесня #энгельгардтроман #российскиебарды #бардовскиефестивали #бардсреда #минестрели #studiokey

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, БАРДЫ! НАШИ ПОЗДРАВЛЕНИЯ И НАИЛУЧШИЕ ПОЖЕЛАНИЯ ИМЕНИННИКАМ 29 АПРЕЛЯ! . ЮРКЕВИЧ ТАРАС, 1951, г. Новокузнецк; живет в Бресте (Беларусь) Окончил Брестский педуниверситет по специальности "спортивный тренер". Пишет песни очень давно, большей частью на свои стихи, есть песни на стихи Марины Малиновской, Александра Макаренкова. . БИКЧЕНТАЕВ ДМИТРИЙ, 1959, г.Казань Окончил Казанское музыкальное училище. Песни пишет на стихи Ю.Мориц, А.Вознесенского, Н.Тряпкина, Б.Гинзбурга, М.Цветаевой, Г.Шпаликова и др. Участник многих фестивалей АП. С 1997 член жюри Грушинского фестиваля и многих других. Писал музыку для кино и театра. . ПОДЧИНЕНКОВ ИГОРЬ, 1963, г. Гродно (Беларусь). . #сднемрождениябарды #барды #босыедуши #авторскаяпесня #ионесси #энгельгардтроман #российскиебарды #бардовскиефестивали #бардсреда #менестрели #studiokey

Собрать статистику #РОССИЙСКИЕБАРДЫ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).