Список из самых популярных хештегов по теме #ДУХОВНИК

Публикации: 2354
Публикации в День: 0.07
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#духовник #православие #молитва #священник #батюшка #православные #монах #мудрость #мудростьсвятых #старец #святые #вера #святой #храм #спасение #старцы #старецилий #преподобный #святость #священство #семья #схиархимандритилий #athos #znam_master_проповедь #афон #епископ #иеромонах #пастырь #покаяние #предания
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ДУХОВНИК
#духовник #духовникова #духовникалександроневскойлавры #духовниколимпийскойсборной #духовникпатриарха #духовникиземлирусской #духовники #духовниклавры #духовниконлайн #духовниковы #духовников #духовниксборной #духовникоптимойпустыни #духовникбиблиотека #духовникпутина #духовником #духовникпрезидента #духовникладыгин #духовника #духовник_евгения_ткачева #духовникмонастыря #духовникобители #духовниксестричества #духовникбфшагнавстречу #духовникова_людмила #духовниквсеяруси #духовникинаставникиучителя #духовниксафона #духовникбратии
Скопировать

Хештеги на тему #ДУХОВНИК

А у Вас есть духовник? . "Вы все ищите только духовников. А Евангелие забываете… У нас у всех Один Духовник – Евангелие. Это смысл жизни, наша Живая Вера, Надежда и Любовь… Мне даже обидно бывает, что ищут только человека, а Господа забывают. Это хорошо, если есть разумный, верующий батюшка, к которому можно обратиться, это счастье. Но если Господь не послал – разве невозможно спастись?! Батюшек строго не судите, кто какой… Главное, чтобы он был верующий, богобоязненный, Евангелие проповедовал". . Протоиерей Николай Гурьянов . #священник #НиколайГурьянов #Евангелие #духовник #православие #вера #Бог

Хештеги на тему #ДУХОВНИК

Старец Илий (Ноздрин): Наш долг сейчас — молиться со всем усердием, чтобы Господь умиротворил нашу жизнь. * * * * * * * * #илийноздрин #схиархимандрит #духовник #христосвоскрес #Христос #Воскресе #Пасха #Христианство #Воскресение #Всевышний #Бог #Истина #Господь #Вера #Иисус #пасха2019 #Православие #Христиане #Господи #иисусехристе

Хештеги на тему #ДУХОВНИК

ПОСЛУШНИЧЕСТВО..(Открывок из книги «Несвятые святые») «Ночная молитва, как говорят, — особая сила монаха. Однажды отец Иоанн, думаю, для того чтобы укрепить меня в выбранном пути и помочь хоть чуточку увидеть, что же такое духовный мир, благословил совершать особое молитвенное правило. И в основном ночью. Время отец Иоанн выбрал как раз такое, что мое общение с внешним миром оказалось сокращено до минимума. С двух часов дня и до десяти вечера я нес послушание на коровнике, а вслед за этим всю ночь до утра дежурил на Успенской площади. Отец Иоанн благословил мне исполнять особое правило Иисусовой молитвы, стараться занять ею ум и сердце и отбросить все посторонние мысли, даже весьма правильные и похвальные. Удивительно, но если человек уединяется в молитве и при этом, сколько может, ограничивает себя в еде, сне и общении с людьми, если не допускает в ум праздных мыслей, а в сердце страстных чувств, то очень скоро обнаруживает, что в мире, кроме него и других людей, присутствует еще Кто-то. И Этот Кто-то терпеливо ждет, не обратим ли мы на Него внимание в нашей бесконечной гонке по жизни. Именно терпеливо ждет. Потому что Бог никогда и никому не навязывает Своего общества. И если человек продолжает правильно молиться (тут надо обязательно подчеркнуть — правильно, то есть не самочинно, а под началом опытного руководителя), то перед его духовным взором открываются поразительные явления и картины. Святитель Игнатий (Брянчанинов) пишет: «Силы и время употреби на стяжание молитвы, священнодействующей во внутренней клети. Там, в тебе самом, откроет молитва зрелище, которое привлечет к себе все твое внимание: она доставит тебе познания, которых мир вместить не может, о существовании которых он не имеет даже понятия. Там, в глубине сердца, ты увидишь падение человечества, ты увидишь душу твою, убитую грехом… увидишь многие другие таинства, сокровенные от мира и от сынов мира. Когда откроется это зрелище, — прикуются к нему твои взоры; ты охладеешь ко всему временному и тленному, которому сочувствовал доселе». Ночь быстро проходила за назначенной отцом Иоанном молитвой и чтением Псалтири, а когда ум начинал скучать и отвлекаться.. (продолжение⤵️⤵️⤵️)

Хештеги на тему #ДУХОВНИК

Святый Архистратиже Божий Михаиле, моли Бога о нас! ⠀ 30×40 см ⠀ Икона написана для Свято-Димитриевского Иларионовского Троекуровского женского монастыря.


Хештеги на тему #ДУХОВНИК

РЕБЁНОК - ЛИДЕР! Продолжение....как помочь ребёнку стать лидером. Благодарность детей результат мудрости родителей за воспитание! 2️⃣ Развивать своё дарование. Помочь принять решение что ребёнок обладает тем, от чего людям будет польза и хорошо. 3️⃣ Найти свою страсть. Поговорить и узнать что ребёнок больше всего хочет делать? Что его притягивает? 4️⃣ Научится ценить людей. С детства если ребёнок научится ценить людей, в дальнейшем он их будет притягивать, верить в них, развивать. 5️⃣ Научится упорству! Неудачи и трудности будут, мы должны научить их не отступать. Не надо оберегать их от неудач а дать возможность потерпеть ее, а потом помочь справиться с этим и вдохновить. 6️⃣ Стремится к более высоким целям. Нужно поднимать стандарты по не много и главное не переборщить. ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ Пройдите в пост раньше, там начало этой темы. Друзья очень интересны ваши мысли, и не забывайте сохранять себе эти посты! ⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀ #духовник #вашдуховник #инстапастор #коучбарнаул #торартем #артемторопчин #движениевверх #лидерство #барнаул22

Хештеги на тему #ДУХОВНИК

☀️ «Яко с нами Бог!» ☦️ https://молитва-по-соглашению.рф #БатюшкаДуша #Болгар #Христос #Молитва #Orthodox #Духовник #ВладимирГоловин #МолитваПоСоглашению #НиднябезБога #Православие #ПравославнаяМолодежь #Бог #Молодежь #Акафист #Мать #Отец #ДуховнаяЖизнь

Хештеги на тему #ДУХОВНИК

Кто такой духовный отец для православного человека? И вообще для чего нужен духовник ? . . Интервью с Отцом Илием в Переделкине . Духовником или духовным отцом является священник, с которым те, кого принято называть его духовными чадами, совершают общий путь ко спасению. . . Но, поскольку он не просто рядом идущий, а еще и священник, он, во-первых, совершает таинство (в первую очередь речь идет о таинстве покаяния – исповеди). Во-вторых, он как пастырь стремится помочь духовному чаду, чтобы в душе последнего внедрились те духовные и нравственные качества жизни, которые находятся в пространстве Священного Писания и Предания. . . И если с Писанием дело довольно просто, потому что оно для всех одно и в каждом конкретном случае речь идет только о том, как применить к данному конкретному лицу различные евангельские принципы, чтобы сделать их осуществимыми, то в Предании по его бесконечности и возможностям многообразных форм проявления, область деятельности духовника становится гораздо более обширной, значимой. . . Он стремится нежно и ласково показать, в чем некоторые жизненные установки его духовных чад не соответствуют духу Предания и что, напротив, следовало бы в этом духе Предания раскрывать и развивать в себе, в своей душе и в своей жизни. Но это в обычной практике. . . #славабогузавсе #патриаршееподворье #отецилийноздрин #духовник #спасение #послушание #любовь #вера #проповедь #переделкиновстречи#храмигорячерниговского #чудо

Хештеги на тему #ДУХОВНИК

☀️Кого можно назвать своим духовником... ❤️ Больше на youtube-канале "Батюшка - Душа" #БатюшкаДуша #Болгар #Христос #Молитва #Orthodox #Духовник #ВладимирГоловин #МолитваПоСоглашению #НиднябезБога #Православие #ПравославнаяМолодежь #Рост #Молодежь #Акафист #Мысли #Вера #Любовь


Хештеги на тему #ДУХОВНИК

«Какие бы мы не совершили грехи, ни к коем случае нельзя впадать в отчаяние, бояться, что Господь не простит нас. «Отчаяние у человека - великая радость для диавола», замечает преподобный Варсонофий Великий. Мы должны не отчаиваться, а помнить, что у Отца нашего Небесного такая любовь к нам, какой не было ни у одной матери к своему ребёнку за всю историю рода человеческого. Сколько людей в мире живет сейчас, сколько их ещё будет - и все грешили и грешат, и каждый несет за грехи наказание, но если собрать все человеческие страдания, все скорби, все муки и вылить их в чашу, то это будет та чаша, которую испил за нас, грешных Иисус Христос... Как чадолюбивый Отец Он с великой любовью и радостью принимает всякого блудного сына, всякого кающегося грешника в Свои объятия.»(Архимандрит Амвросий Юрасов)❤️ . На фото:Фреска «Сошествие во ад Господа нашего Иисуса Христа» на стенах храма Введенского женского монастыря в г. Иваново. Основателем и духовником которого является архимандрит Амвросий Юрасов#архимандритамвросий#иваново#генеральнаяисповедь#святительниколай#спиридонтримифунтский#двасвятителя#исповедь#покаяние#введенскийженскиймонастырь#духовник#покаяние_двасвятителя



Собрать статистику #ДУХОВНИК выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).