Список из самых популярных хештегов по теме #КИНОРЕЦЕНЗИЯ

Публикации: 10433
Публикации в День: 0.29
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#кинорецензия #кино #киноблог #киноотзыв #movie #чтопосмотреть #cinema #кинообзор #рецензия #кино2019 #фильмы #hd_video_box #movieblog #movieblogger #moviereview #mustsee #ukraine #киноблоггер #обзор #обязательнопосмотри #украина #фильмнавечер #film #киноман #кинопоиск #комедия #триллер #ужасы #instamovie #боевик
Скопировать

Хештеги которые включают в себя хештег #КИНОРЕЦЕНЗИЯ
#кинорецензия23век #кинорецензия #кинорецензия_ksu__lang #кинорецензия_от_лены #кинорецензиямалики #кинорецензияотмаксона #кинорецензияасия #кинорецензии #кинорецензия_от_пати #кинорецензия_хламовой #кинорецензия_айзада #кинорецензияхундаевой #кинорецензияру #кинорецензиями #кинорецензия_pr0 #кинорецензия_тумарика #кинорецензия_сияние #кинорецензия_сиянре #кинореценз #кинорецензиябезспойлеров #кинорецензиянакарандаше #кинорецензент #кинорецензи #кинорецензииаритмия #кинорецензииотленочки #кинорецензийотмаксона #кинорецензий #кинорецензя
Скопировать

Хештеги на тему #КИНОРЕЦЕНЗИЯ

#кинорецензия (эх, давненнько их не писала! Исправляюсь) Речь сегодня пойдёт о громкой премьере 21-го фильма испанского режиссёра Педро Альмодоваро под грандиозным названием "Боль и слава". Каюсь: до этого не смотрела ни одной картины Альмодоваро. Поэтому не начну нудно сравнивать режиссёра с самим собой. Мне повезло увидеть картину, как она есть. . Можно называть этот фильм автобиографией, исповедью или сравнивать с длинной, подробной книгой. Можно долго проводить параллели между жизнью героя фильма и жизнью его создателя, вскрывать скальпелем многочисленные сюжетные планы и множить число затронутых в фильме тем. Можно называть сюжет нелогичным и выискивать в мелких деталях отсылки к другим творцам (вплоть до Сальвадора Дали)... Простор для полёта фантазии здесь огромный. Но для меня всё это было не главное. . Главное оказалось в другом: внутри этого фильма-ностальгии от лица старика мне, человеку ещё далеко молодому, было невероятно уютно. Кажется, смотрела б часами на то, как главный герой, пожилой режиссёр, вспоминает то один, то другой эпизоды своей молодости, всплывающие в его голове благодаря неожиданным встречам и счастливым случайностям. . Когда восстанавливаются отношения с давно потерянными друзьями, когда удаётся открыто поговорить о том, что накопилось у тебя на душе, когда другим есть дело до твоего творчества и даже до твоих личных проблем - разве не чудесная это старость, несмотря на все болезни, разочарования и пророчество матери "хорошей старости тебе не видать"? Не знаю, как вы, а я бы хотела такую. . И пусть главный герой вначале фильма одинок и потерян - он вырывается из депрессии, научившись ценить, а не отбрасывать то, чем он жил когда-то. Любить, а не забывать того мальчика, которым он был: жившего с родителями в землянке, любившего читать книжки и слушать, как поют соседки, стирающие бельё... . Прощённые события прошлого перестают причинять боль. Твои воспоминания - это и есть ты сам. . Что до названия "Боль и слава", то боль - это то, что сопровождает тебя по жизни и что проходит. А слава - это раздражающие приглашения на творческие мероприятия любого толка и аплодисменты полного зала зрителей, собравшихся ради (См.ниже)

Хештеги на тему #КИНОРЕЦЕНЗИЯ

Кино Друзья, очень советую посмотреть «Отель Мумбаи: противостояние» (2018 года) Тяжелый Весь фильм в диком напряжении Фильм снят на основе реальных событий, произошедших в ноябре 2008 года. Тогда 10 пакистанских членов террористической организации провели серию из двенадцати скоординированных атак, которые получили широкое глобальное обсуждение. Значительная часть диалогов в фильме была дословно повторена из оригинальных стенограмм, перехваченных с телефонных звонков во время осады в 2008 года, доступ к которым предоставили для съёмочной группы! Так же при создании фильма было использовано видеопризнание с судебного процесса над единственным выжившим боевиком из осады Мумбаи. Фильм хорош! Посмотрите. #Alisakam_pro_kino

Хештеги на тему #КИНОРЕЦЕНЗИЯ

#UltraКиноG ⠀ ▪️Мстители: Финал. ⠀ Все хорошее когда-то заканчивается, в этом году многие франшизы закрыли эпоху старых героев, чтобы дать дорогу молодым. По мне, так у Мстителей это получилось лучше всего, ибо финал прекрасен! ❤️ Признаю, в первый раз было неудачным решением идти на премьеру ночью: был уставший, зал был полон, а рядом сидела школота, у которой бесконечный запас чипсов видимо был ‍♂️, из-за этого многие моменты прошли мимо меня и впечатления от увиденного были средними. Но, к счастью, я сходил на фильм второй раз и остался в восторге, все настолько понравилось, что пришлось и в третий раз идти. Да, в этой части можно найти нестыковки с прошлыми картинами, мало экшена и динамики, но 3 часа фильма пролетают незаметно, лично я не увидел лишних сцен или диалогов. Братья Руссо сняли шикарный финал, уделив время каждому персонажу. "Война бесконечности" мне понравилась больше, но там была завязка, а тут развязка, не вижу смысла сравнивать, желательно эти фильмы смотреть подряд! Стоит ли говорить об актерской игре или потрясающей графике? Думаю, нет, тут и так понятно, что все на высоте! ⠀ Оценка: 9,5/10. ⠀ "Финал" стал 22-ым по счёту фильмом кинематографической вселенной Marvel. Этим летом я обязательно пересмотрю все части, а если вы еще не знакомы с данной франшизой, что очень маловероятно, то советую срочно исправляться. ⠀ Как вам финал Мстителей? (Прошло уже почти 2 месяца, но лучше спросить об этом поздно, чем никогда)

Хештеги на тему #КИНОРЕЦЕНЗИЯ

«КРАСАВИЦА ДЛЯ ЧУДОВИЩА»,2017 . . Продолжение трейлера в карусели ➡️ . Фильм-биография о Мэри(будущей писательницы Шелли),которая явила на свет знаменитую книгу о Франкенштейне. . Монстров вы здесь не увидите,вы увидите людей. И главный монстр–это Перси, который обрёк Шелли на внутреннее одиночество... . Фильм чисто женский, мужчины точно не осилят . Из недостатков,уж слишком затянут...два часа слишком много для него...Но,если вам интересна биография писательницы, история её болезненных отношений с Перси, её становления личности–то рекомендую к просмотру . И Эль Фаннинг здесь невероятно хороша... . . ️"Что есть жизнь,если в ней нет любви?" —"Ни что–если верить вам,поэтам"... . . . #кино_с_lily #Красавицадлячудовища#ЭльФаннинг#ДугласБут #ТомСтарридж#биография #кинорецензия #киноотзыв #кинообзор #кинокадр #чтопосмотреть #MaryShelly#ElleFanning#DouglasBooth #TomSturridge#filmreviews #originalbritishdrama #perioddrama #perioddramas

Хештеги на тему #КИНОРЕЦЕНЗИЯ

#UltraКиноG ⠀ ▪️Люди в чёрном: Интернэшнл. ⠀ Худший фильм года найден. Я не планировал идти на него в кино, ибо ничего хорошего не ожидал, но сейчас выбор в кинотеатрах не великий, поэтому занесло случайно. Честно, дома этот фильм я бы не досмотрел и выключил, таких безвкусных картин давно не снимали, было бы комплиментом даже назвать это творение второсортным. ‍♂️ Настолько ли все плохо? Да, Да и еще раз Да! Абсолютно по всем фронтам провал! Когда в середине фильма герои находясь в пустыне разожгли костер, я окончательно понял, что мозг при просмотре должен находится в спящем режиме, иначе абсурдность происходящего вызывала раздражение. ‍♂️ Хемсворт и Томпсон хорошие актеры, но даже они не спасли ситуацию, персонажи получились пафосными пустышками. Про сюжет даже сказать нечего, штамп на штампе, причем выглядело это всё, как жалкая пародия на предыдущие части. Экшн сцен было крайне мало, и все они были слабыми. А что касается юмора, то все очень плоско и плохо. ⠀ Оценка: 4,5/10. ⠀ Оригинальная трилогия не шедевр, но смотреть те фильмы было гораздо приятнее и интереснее. Печально, что сейчас в погоне за деньгами все старые франшизы возобновляют, чтобы убить окончательно. ‍♂️ ⠀ ▪️Смотрели? Планировали сходить в кино? (Не советую!)

Хештеги на тему #КИНОРЕЦЕНЗИЯ

#UltraКиноG ⠀ "Если долго слушать ложь, совсем забудешь, как выглядит правда" ⠀ ▪️Чернобыль (2019) ⠀ Этот сериал уже можно назвать одним из самых лучших в этом году, ведь равнодушным он никого не оставит. Да, тут можно заметить современные балконы и монументы из будущего, но смысл сериала и посыл совсем в другом, поэтому не считаю это ляпом или минусом. Снято нереально пугающе, эмоции зашкаливали при просмотре. Актерский состав просто идеальный! Лучше всех русских сыграли американцы, удивительно, но факт! ‍♂️ Все диалоги были проработаны очень качественно, а финал настолько сильный, что слов нет, чтобы передать эмоции... ⠀ • В ночь с 25 на 26 апреля на Чернобыльской атомной электростанции близ Киева проводят технологический эксперимент. Из-за грубых ошибок персонала в 1 час 24 мин. два взрыва разрушают четвертый энергоблок. Происходит крупнейшая в истории человечества техногенная катастрофа. ⠀ Оценка: 10/10. ⠀ Я очень мало знал о Чернобыле, поэтому для меня было шоком узнать столько подробностей. Но не стоит забывать, что это не документальный сериал, а исторический! Настоятельно рекомендую всем без исключения посмотреть этот проект. Вы не пожалеете потраченного времени, и тут всего 5 эпизодов! ⠀ ▪️Смотрели уже? Какие впечатления?

Хештеги на тему #КИНОРЕЦЕНЗИЯ

#UltraКиноG ⠀ ▪️Годзилла 2: Король монстров. ⠀ Умирающая франшиза продолжает разочаровывать дальше. Первый фильм про "Годзиллу" 2014 года был слабоват, но смотреть было довольно интересно, потом вышел "Конг: Остров черепа", который тоже был слабоват, но уже гораздо лучше первого фильма, что давало надежду на развитие в лучшую сторону в будущем, но, увы, новая лента - это визуально красивый провал. Над сюжетом толком даже не поработали, все банально, сплошные штампы, а эти до жути одинаковые семейные драмы порядком надоели, никакой оригинальности. ‍♂️ Все бы мог улучшить экшен, если бы его было в меру, тут же переизбыток, слишком много сумбурных действий, причем все не доведены до ума. Как только начинается бой между монстрами (самое интересное в фильме), то нам впихивают кадры с действиями людишек, чьи сюжетные линии абсолютно не интересны. Таким образом за весь фильм происходит несколько плохо поставленных стычек, но куда тогда делся бюджет в 200млн.$, если почти весь фильм мы видим сплошные диалоги и съемки в помещениях? ‍♂️ Монстры тоже могли бы быть нарисованы куда лучше, учитывая вложенные деньги. Ну и закончу тем, что логика персонажей тут напрочь отсутствует, поэтому кроме красивой визуальной картинки тут ничего больше и нет. Печально. ‍♂️ ⠀ Оценка: 6/10. ⠀ В следующем году выходит фильм "Годзилла против Конга". Съемки стартовали еще в ноябре 2018 года, а премьера ожидается 21 мая 2020. Данная часть провалилась в прокате, может это будет знаком, что пора прикрывать франшизу? ⠀ • Успели уже оценить фильм? ⠀ Планируете посмотреть?

Хештеги на тему #КИНОРЕЦЕНЗИЯ

ТОП фильмов этой весны ⠀Ставь лайк и сохраняй, чтобы знать, что точно посмотреть этой весной А вы в курсе, я дурного не посоветую ⠀ ⠀• «Дамбо» (март) - семейный, про слонёнка с большими ушами) Ну вы же помните этот мультик? Милота ⠀• «Пляжный бездельник» (март) - комедия, для фанатов МакКонахи и при желании умом отдохнуть и посмеяться ⠀• «Парк развлечений» (март) - мелодрама, просто сказочно красочная история любви в декорациях парков развлечений прошлого века. Вы только посмотрите трейлер и всё поймёте ⠀• «Шазам!» (апрель) - комедия для любителей посмеяться над фильмами про супергероев ⠀• «Высшее общество» (апрель) - триллер. Кто ждал возвращения Паттинсона? Спешите покупать билеты ⠀• «Мстители: Финал» (апрель) - ну а как без них? Не забудьте парней, мужей с собой взять ⠀• «Отпетые мошенницы» (май) - комедия; стройняшка и толстушка зажигают, посмеётесь от души ⠀• «Алладин» (май) - фильм по известному мультику. Пожалуй, самый ожидаемый для меня, возвращение Уилла Смита ⠀ ⠀Что-то уже можно посмотреть, а что-то успеете спланировать. В любом случае приятного просмотра

Хештеги на тему #КИНОРЕЦЕНЗИЯ

#UltraКиноG ⠀ ▪️Тайная жизнь домашних животных 2. ⠀ "Хочешь победить страх? Сделай вид, что его нет!" Потрясающий мульт! ❤️ По сюжету может он и слабее первой части, но смешных моментов гораздо больше! После просмотра остается море позитивных впечатлений, очень советую посмотреть, там прям #Mood на каждый день. Легкий, красивый и яркий мультфильм для поднятия настроения! Оценка: 9/10. ⠀ ▪️Гори, гори ясно. ⠀ Ожидания были завышены, но фильм себя не оправдал. ‍♂️ Идея совместить историю супергероя с жанром ужасы - очень крутая, но вот реализация получилась слабой и скучной. Такое ощущение, будто короткометражку растянули на полнометражный фильм. Есть много жутких моментов, типичных скримеров, но абсолютно никакой оригинальности, картина сырая и ничем не выделяется на фоне сотни подобных фильмов. Мы получили демо-версию злого Супермена и не более, возможно, многие оценят фильм выше, но мне он совсем не понравился. Оценка: 6/10. ⠀ ▪️Покемон. Детектив Пикачу. ⠀ Еще одна картина, которая не оправдала ожиданий. ☹️Несмотря на то, что это детский фильм (12+), хотелось бы увидеть не только красивых покемонов, но и хороший сюжет, а с этим все очень плохо. Даже выйдя из кинозала не остается никаких впечатлений, не скажу, что фильм ужасный, он скорее просто никакой, яркая пустышка. ‍♂️ Было приятно увидеть любимых покемонов, опять же ностальгия по тем временам, когда тащился по ним, собирал фишки со всеми персонажами ...эх были времена. Возможно, это начало новой франшизы, но старт был очень слабый. А вот Пикачу и Псайдак нарисованы очень круто, впрочем, как и другие покемоны, ради них можно посмотреть фильм, но дома. Оценка: 6,5/10. ⠀ Что из этого уже успели оценить? Что планируете посмотреть?

Собрать статистику #КИНОРЕЦЕНЗИЯ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).