Список из самых популярных хештегов по теме #ПОСТИМОЛИТВА

Публикации: 348
Публикации в День: 0.01
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#постимолитва #пост #словожизни #молитва #wol_vld #wolkavkaz #wolrus #словожизнивладикавказ #словожизникавказ #четвергпостмолитва #wolanapa #анапа #анапацерковь #великийпост #голодание #рцхве #словожизнианапа #сыроедениевроссии #фрукторианец #христианин #церковь #ясыроед #великийпост2019 #видоваяпища #очищениедуши #пост2019 #фруктоеды #his_presence #видоваяеда
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ПОСТИМОЛИТВА
#постимолитва #постимолитвазаукраину #постимолитвабеларусь #постимолитва2017 #постимолитвазасемьи #постимолитва2018 #постимолитвы
Скопировать

Хештеги на тему #ПОСТИМОЛИТВА

В 58-й главе книги пророка Исайи описывается пост, угодный Богу. «Вот пост, который Я избрал: разреши оковы неправды, развяжи узы ярма, и угнетенных отпусти на свободу, и расторгни всякое ярмо; раздели с голодным хлеб твой, и скитающихся бедных введи в дом; когда увидишь нагого, одень его, и от единокровного твоего не укрывайся» (Ис.58:6-8) #РЦХВЕ WWW.HVE.RU #ПОСТиМОЛИТВА

Хештеги на тему #ПОСТИМОЛИТВА

Январский пост постепенно превращается в стратегическую конференцию, где обновляется видение церкви. Где каждый вечер так подробно и так тщательно была представлена и промолена соответствующая сфера нашей жизни и нашего служения. Господь благоволит к посту. Людей становится всё больше и больше. Ходатайство и заступничество становится зрелым и глубоким. Тематика не для детей. Тематика для взрослых. Когда в стране такой хаос, такая неразбериха, нельзя прятать голову в песок. На наших глазах происходит исполнение пророческого слова о кадровых перестановках в высших эшелонах власти, о смене политических элит и крушении национальных истуканов. Но дальше Бог будет творить всё новое, и мы не должны быть в стороне. В конце концов, кроме политической власти, в стране существует власть духовная, которую Господь доверил церкви. Из невидимого происходит видимое. Вот почему Он ищет человека, который встал бы в проломе за эту землю. И слава Богу, такие люди здесь нашлись. Ходатаи и заступники земли латвийской, которые готовят путь для сверхъестественного вторжения Царства Божьего в году грядущем. Рекомендую внимательно просмотреть каждое из шести служений. Не пожалеете. Благодарю всех, кто вместе с нами молится в течении этой недели. Поверьте, труд наш не тщетен. Пост имеет награду. Бог никогда не посрамит надеющихся на Него. А завтра – торжественное завершение. Не пропустите! #церковьновоепоколение #алексейледяев #alexeyledyaev #newgeneration #newgenerationchurch #постимолитва #новоепоколение #новоепоколениерига

Хештеги на тему #ПОСТИМОЛИТВА

Наконец-то дошли руки до монтажа этого видео. Реальная история лечения и выздоровления от эпилепсии Анны в следствии длительного стресса с помощью лечебного голодания. Ссылка на видео на ютуб в описании моем профиле. #лечениеэпилепсии #эпилепсия_в_стадии_реммисии #эпилепсия #эпи #судороги #судорога #лечебноеголодание #голодание #пост #постимолитва #детокс #сыроедение #питерсейчас #санктпетербург #питер #питерсейчас #спб #москва #россия #здоровыйобразжизни #здоровье #здоровья #зож #этопитер #этопитердетка #россия #петербург #впитерепить #стараядеревня

Хештеги на тему #ПОСТИМОЛИТВА

Два раза в месяц есть очень благоприятные дни для молитвы и поста. Называются они экадаши. Как раз такой день сегодня. Это 11й день новой луны. Считается, что в эти дни человеку особо тяжело совладать с умом и чувствами. Здесь и помогает смирение себя и ограничение в чем то. Пост может каждый выбирать себе по силам. Очень духовные и самообладающие постятся на сухую или на воде, кто-то ест только фрукты или овощи. Мой пост пока заключается в том, чтобы не есть зернобобовые. Если вы пока не отказались от мяса и рыбы, не ешьте его хотя бы в этот день, потом почувствуете заметное облегчение, это очень важно поститься именно в экадаши. Они обладают особым могуществом. Просто соблюдая пост человек может выйти на совсем другой уровень своего сознания. #экадаши #постимолитва #моимысли #сознание


Хештеги на тему #ПОСТИМОЛИТВА

Каждый понедельник в единстве, мы постимся о нуждах нашей Церкви!⛪️ Присоединяйся! #церковьдеревожизниновосибирск #церковьдеревожизни #churchnsk #пост #постимолитва

Хештеги на тему #ПОСТИМОЛИТВА

Иисус сказал, что: «Вор приходит только для того, чтобы украсть, убить и погубить ...» Иисус говорил о дьяволе. Итак, что же враг желает украсть у нас? Послушайте: дьявол не нуждается ни в наших деньгах, ни в вашем доме, ни в вашей машине, ни в каком либо другом имуществе. Он думает, как убить в тебе ЖИЗНЬ и как погубить твою душу. Дьявол приходит, чтобы украсть призвание в вашей жизни, похитить вашу молитвенную жизнь, вашу веру. Вор приходит только для того, чтобы украсть ... Даже если вы посвятили что-то Богу, он все равно попытается украсть это. Многие христиане посвящают своих новорождённых детей Богу, но дьявол похищает их... Друзья, не позволяйте дьяволу похитить ваше призвание, МОЛИТВЕННУЮ жизнь и наполнить вас сомнениями! #ШКОЛАХРИСТА #ПОСТИМОЛИТВА #рцхве #ЦЕРКОВЬНАМОСКОВКЕ #неемия

Хештеги на тему #ПОСТИМОЛИТВА

Волеизъявление- одно только нужно для внутреннего подвига#силаволи. У нас всегда есть право выбора, свобода выбора... И если наш выбор неверный Христу, плохой выбор- мы всеми силами нашей несовершенной души#soul ищем себе оправдания: мол, не было иного пути#нелгисебе. За каждую мысль, не только поступок, дадим ответ Господу.#постимолитва #смертьтела#господьпосрединас. Порядок в сознании - от Бога#молитесьнепрестанно#благословеннаяоптина #песнопения#навсебожьяволя#мелодия#силаволя

Хештеги на тему #ПОСТИМОЛИТВА

Я начал пост, каждые первые три дня недели до конца года, я буду поститься и молиться за близость с Отцом и Духом Святым, чтобы сердце, душа... служение, всё было захвачено Духом Святым и страстью по Иисусу, чтобы быть с Ним и знать Его. Он причина всего, и причина прорыва, успеха, роста... я хочу чтобы моё сердце, и сердце каждого в служение было полно страсти о Нём ради Него. Чувствую что это вызов не только личный, но вызов для всех нас, всей церкви...присоединяйтесь. #пост #постимолитва #новыевысоты


Хештеги на тему #ПОСТИМОЛИТВА

Когда читаешь мудрые книги и мысли в течение поста, то особенно понимаешь, как это тебе помогает идти дальше... Бороться со своими недостатками, которые давно хочешь искоренить, но почему-то это так нелегко даётся. Господь может все, нам нужно только никогда не опускать руки и отгонять от себя мысли сомнения... а посты помогают нам меняться, делая нас сильнее... #великийпост #пост #длячегонуженпост #постимолитва #андрейткачев #иоаннкронштадтский #мудрыемысли #мыслиопосте #умныеслова #главноеверить #феофанзатворник



Собрать статистику #ПОСТИМОЛИТВА выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).