Список из самых популярных хештегов по теме #СПРОСИОВЕРЕ

Публикации: 594
Публикации в День: 0.02
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#спросиовере #христианство #вера #обоге #овере #церковь #священник #любовь #пасха #великийпост #пост #священноеписание #через_пост_к_пасхе #притча #спасение #минуткиовере #repost #православие #христосвоскресе #шутка #крест #православныесмеются #юмор #christianity #ingvarol #religion #sprosiovere #воскресенскаяцерковь #крестхристов #храмвоскресениясловущего
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #СПРОСИОВЕРЕ
#спросиовере #спросиоверерекомендует
Скопировать

Хештеги на тему #СПРОСИОВЕРЕ

Прекрасно сказано! #Repost @nagornaya_71 • • • • • Один из переводов слова "дьявол" звучит как "разделяющий". Он старается всех разделить: детей с родителями, мужа с женой, невестку со свекровью и так далее. Государства, народы делит. Сейчас вот он старается через своих слуг разделить Украину и Россию. И очень сильно преуспел. На что дьявол опирается? На качества людей. Такие как злоба, зависть, недоверие, враньё. Потому что человек, который сам испытывает такие греховные чувства, легко верит во всякую брехню, и у него создаётся впечатление о самом себе, что он прав. А на самом деле нет. И дьявол этим пользуется. И очень важно иметь благодарное сердце, потому что сердце таким образом воспитывается. И то, что самой главной, наиглавнейшей службой является Евхаристия, говорит о том, что сам Господь это умение благодарить определяет как наиважнейшее. Это, как в математике говорят, необходимое и достаточное условие. С этого можно начать, если человек умеет благодарить. Если человек неблагодарен сам по себе, по сути, то ему закрыты врата Царствия Божия. Поэтому мы должны сами трудиться над тем, чтобы воспитать в себе благодарность. Чисто практически. Всегда благодари человека за всё то, что он сделал для тебя. И так же нужно воспитывать своих детей. Потому что многие удивляются, почему дети неблагодарны. "Я для них всё!" Ну "всё", а главному не научили. Главное – научить детей благодарности. Если мы не смогли этому научить, считайте, что мы не научили ничему. Благодарность свойственна не только человеку, но и отдельные виды развитых животных благодарность испытывают. На домашних животных, бывает, люди замечают такое проявление. Даже животные иногда в чём-то нас превосходят. Протоиерей Димитрий Смирнов #спросиовере #христианство #оВере #оБоге #церковь #священник #вера #любовь #священноеписание #притча #минуткиовере #димитрийсмирнов #благодарность #ад #рай

Хештеги на тему #СПРОСИОВЕРЕ

Дорогие мои! Христиане! Когда же мы перестанем бояться внешнего и займемся внутренним? Почему мы так умаляем Силу Божию и превозносим силы зла? Неужели Крестная Жертва Спасителя упраздняется каким-то "невидимым лучом"? Не стоит бояться никаких технических новшеств и бояться страха там,где страха нет! (Пс.13:5) Можно и паровоз почитать предтечей антихриста - ездит без лошадей, глаза горят и дымом пышет аки дракон. Предтечи антихриста не инн, карточки и чипы, а отступление от Христа. Матерная брань становящаяся нормой, блуд, именующийся "гражданским браком", ежегодные миллионы абортов и прочее, о чем и писать не хочется. Вот этого не впускайте в себя, а вне себя этого не бойтесь. "Не страшитесь и не бойтесь их; Господь, Бог ваш, идет перед вами; Он будет сражаться за вас..." (Втор.1:29,30) "Не бойтесь их, ибо Господь, Бог ваш, Сам сражается за вас." (Втор.3:22) "Не называйте заговором всего того, что народ сей называет заговором; и не бойтесь того, чего он боится, и не страшитесь. Господа Саваофа - Его чтите свято, и Он - страх ваш, и Он - трепет ваш!" (Ис.8:12,13) "А у вас и волосы на голове все сочтены. Итак не бойтесь: вы дороже многих малых птиц." (Лук.12:7) Зачем бояться печати того, кто ещё не открылся? Но грех уже действует в нас, грешить бойтесь, а согрешив - кайтесь. Знает Господь как спасать любящих Его! #спросиовере #христианство #оВере #оБоге #церковь #священник #вера #любовь #священноеписание #притча #спасение #апокалипсис #антихрист #печать #печатьантихриста

Хештеги на тему #СПРОСИОВЕРЕ

Чем бы дитя не тешилось ☝️ #спросиовере #христианство #минуткиовере #пасха #флешмоб #шутка

Хештеги на тему #СПРОСИОВЕРЕ

В том любовь, что не мы возлюбили Бога, но Он возлюбил нас и послал Сына Своего в умилостивление за грехи наши. Возлюбленные! если так возлюбил нас Бог, то и мы должны любить друг друга. Бога никто никогда не видел. Если мы любим друг друга, то Бог в нас пребывает, и любовь Его совершенна есть в нас. ... И мы познали любовь, которую имеет к нам Бог, и уверовали в нее. Бог есть любовь, и пребывающий в любви пребывает в Боге, и Бог в нем. Любовь до того совершенства достигает в нас, что мы имеем дерзновение в день суда, потому что поступаем в мире сем, как Он. В любви нет страха, но совершенная любовь изгоняет страх, потому что в страхе есть мучение. Боящийся несовершен в любви. Будем любить Его, потому что Он прежде возлюбил нас. Кто говорит: "я люблю Бога", а брата своего ненавидит, тот лжец: ибо не любящий брата своего, которого видит, как может любить Бога, Которого не видит? И мы имеем от Него такую заповедь, чтобы любящий Бога любил и брата своего. (1-е Иоанна 4:10-12,16-21) #спросиовере #христианство #оВере #оБоге #церковь #священник #вера #любовь #священноеписание #притча #минуткиовере #мамонов #петрмамонов #оЛюбви


Хештеги на тему #СПРОСИОВЕРЕ

Всем, кому я не ответил, не отвечаю в Директе (ЛС): Не стесняйтесь напоминать! Мне это нужно. Не всегда успеваю ответить сразу. А потом приходят ещё сообщения и всё "уезжает". Так что прощайте и напоминайте, ни в коем случае не обижайтесь - я не игнорирую. #спросиовере #христианство #оВере #оБоге #церковь #священник #ingvarol #instagram #followers #father #sprosiovere #подписчики

Хештеги на тему #СПРОСИОВЕРЕ

#Repost @ingvarol • • • • • Правильно ли мы постимся? На пользу ли? Наше отношение к окружающим - очень хороший показатель правильности духовной жизни. Или бездуховной... Первым плодом духа названа любовь! (Гал. 5:22) Если постник раздражается от поста, значит он уподобляется демонам, вообще ничего не едящим, а не Богу, грешников милующему. "Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза." (1-е Иоанна 2:9-11) #спросиовере #христианство #оВере #оБоге #церковь #священник #вера #любовь #священноеписание #пост #великийпост #пасха #через_пост_к_Пасхе

Хештеги на тему #СПРОСИОВЕРЕ

#Repost @ingvarol with @get_repost ・・・ Три раза перекрестился, бух в котёл и там... ХРИСТОС ВОСКРЕСЕ! #спросиовере #христианство #оВере #оБоге #церковь #священник #вера #любовь #пасха #христосвоскресе #яйца #кручетолькояйца

Хештеги на тему #СПРОСИОВЕРЕ

#Repost @ingvarol • • • • • Правильно ли мы постимся? На пользу ли? Наше отношение к окружающим - очень хороший показатель правильности духовной жизни. Или бездуховной... Первым плодом духа названа любовь! (Гал. 5:22) Если постник раздражается от поста, значит он уподобляется демонам, вообще ничего не едящим, а не Богу, грешников милующему. "Кто говорит, что он во свете, а ненавидит брата своего, тот еще во тьме. Кто любит брата своего, тот пребывает во свете, и нет в нем соблазна. А кто ненавидит брата своего, тот находится во тьме, и во тьме ходит, и не знает, куда идет, потому что тьма ослепила ему глаза." (1-е Иоанна 2:9-11) #спросиовере #христианство #оВере #оБоге #церковь #священник #вера #любовь #священноеписание #пост #великийпост #пасха #через_пост_к_Пасхе


Хештеги на тему #СПРОСИОВЕРЕ

Репост от @ingvarol Частенько люди говорят: "А почему Бог не наказывает грешников? Прямо сразу? А может быть даже заранее?" Эти люди призывают Апокалипсис, просят Господа совершить Страшный Суд уже сейчас! Не думая о том, что и они грешники и тоже будут наказаны. Об этом небольшой экспромт воскресной школы храма Воскресения Словущего д. Васильевское Рузского района Московской области. Импровизация морозным зимним днем + Апокалипсис. #спросиовере #христианство #оВере #оБоге #церковь #священник #вера #любовь #священноеписание #притча #минуткиовере #васильевское #храмвоскресениясловущего #воскресенскаяцерковь #церковьвоскресенияхристова #рекамосква #москварека #подмосковье #висячиймост #руза #тучково #православие #апокалипсис #смертьгрешника



Собрать статистику #СПРОСИОВЕРЕ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).