Список из самых популярных хештегов по теме #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ

Публикации: 1075
Публикации в День: 0.01
Для удаления хештега - кликнуть 2 раза.
#highresult #тренингвростове #тренингастана #тренингивростове #тренингидляперсонала #тренингалматы #тренингденьги #тренингдляженщин #тренингдляродителей #тренинге #тренинги #тренингидляженщин #тренингидлямужчин #тренингионлайн #тренингисаратов #тренингменеджер #тренингобщения #тренингонлайн #тренингивтуле #тренингиказань #тренингиминск #тренингипавларакова #тренингисамара #тренингказань #тренингкрасноярск #тренингомск #тренингпопереговорам #тренингтомск #тренингвминске #тренингпомакияжу
Скопировать


Хештеги которые включают в себя хештег #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ
#тренингвростове #тренингвростовенадону #тренингвроссии #тренингврозгаре #тренингврознице
Скопировать

Хештеги на тему #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ

#highresult Топ-5 предпосылок в развитии HR на 2019 год: 1. HR-технологии. С появлением новых технологий в HR становится более очевиден вызов для специалистов в области HR. 2. Этика и доверие vs Аналитика и AI. Аналитика, база данных и искусственный интеллект (AI) – это захватывающе. Тем не менее этика, доверие и поддержка остаются ключевыми в работе с людьми. 3. Опыт сотрудников – очень важная часть вовлеченности. 4. Обучение будет важнейшим приоритетом. Самый быстро развивающийся сегмент рынка HR – это технологии и системы обучения. Многие должности и задачи меняются, появляются новые. Что бы соответствовать реалиям будущего необходимо уже сейчас менять подход к качеству и скорости обучения. 5. Фокус на культуру лидерства и тому как научиться быть лидером в сообществе.

Хештеги на тему #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ

#highresult Совет самим себе: 7 качеств хорошего наставника Быть наставником — дело эмоционально непростое, требующее сил и времени, физической, но, главное, эмоциональной подготовки. Поэтому так важно, чтобы наставник действительно хотел заниматься тем, чем он занимается. Разница между «надо» и «хочу» кому-то может показаться существенной и с «эгоистичным» перекосом второго слова, но именно оно имеет огромную значимость. Если человек не ХОЧЕТ что-то делать, а работает, если не из-под палки, а хотя бы по привычке, или потому что общество так ХОЧЕТ, то ни к чему хорошему это не приводит. А потому стоит помнить о таких важных качествах, как: * желание участвовать в программе в течение длительного времени. Рим, да-да, за неделю тоже не строился; * уважение к личности, её способностям и праву делать свой собственный выбор в жизни. Очень важное качество для начальников (как наставников), и наставников обыкновенных, работающих с подростками; * отсутствие синдрома супермена. Поясним: наставники не должны считать, что их собственные способы решения единственно верные или что участников-подчинённых-друзей-близких надо спасать. Помогать — да. Спасать — нет; * умение слушать, а также важный навык принимать различные точки зрения. Наставники часто помогают, просто слушая, задавая продуманные вопросы и давая наставляемым возможность исследовать свои собственные мысли с минимальным вмешательством; * умение сопереживать или эмоциональный интеллект; * умение видеть решения и возможности, а также препятствия. Эффективные наставники способны реалистично оценить проблемы, с которыми сталкиваются подростки, лучшие начальники способны не закрывать глаза на трудности, с которыми сталкиваются их подчиненные, а члены одной команды всегда способны войти в положение и помочь в поиске реалистичных решений; * гибкость и открытость. И мы сейчас не о модной гибкой методологии Agile, о которой многие из вас наслышаны. Просто эффективные наставники признают, что отношения требуют времени для развития и готовы его уделить. Более того, они готовы измениться сами под влиянием совместной работы.

Хештеги на тему #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ

#highresult SMART – это один из самых популярных инструментов личной и управленческой эффективности, незаменимый для постановки задач. Трудно найти человека, который бы о нем не слышал. Поэтому он заслуживает того, чтобы поговорить о нем подробнее.

Хештеги на тему #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ

Хочешь познать свой путь? ⠀ Присоединяйся! ⠀ ⏺️1-3 июня на острове Поречный , Ростовской области пройдет тренинг «Ключ к равновесию» для взрослых и детей старшего школьного возраста. ⠀ ⏺️Ключей будет несколько. Поедем и на Север смотреть северное сияние, и в теплые края. ⠀ ⏺️Пройдем 16 благодатных земель. ⠀ ⏺️Цель тренинга: соединение с предками пятого поколения, расширение границ, обретение себя. ⠀ ⏺️Цена: 12500 руб. При оплате до 25 мая скидка! ⠀ ⏺️Что входит: ✔️Переправа на остров ✔️ Питание ✔️ Восстановление родовой силы ✔️ Музыкальная терапия с горным бубном ✔️Тренинг командообразования ✔️Работа с доверием ✔️Расширение своих возможностей ✔️Поднятие самооценки ✔️Восстановление родовой силы ✔️Море эмоций ✔️Приятные впечатления ✔️Дружная компания. ⠀ ⏺️Выходите из зоны комфорта и получайте новые приятные результаты. ⠀ Кто едет пишите в личку. ⠀ Тренинг проходит при поддержке центра Путь к себе @puti_k_sebe и Клуба "Планета" @planeta_rostov ⠀ Заезд на остров 1 июня с 15.00, отъезд 3 июня в 18.00. ⠀ ✔️С собой: палатка, коврик, одежда спортивная, купальные принадлежности, спальные принадлежности, головные уборы, спреи от комаров, удочки, спортивная обувь, средства гигиены, полотенце. ⠀ Территория будет заранее обработана от клещей. ⠀ ❓Любите ходить в походы?


Хештеги на тему #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ

#highresult

Хештеги на тему #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ

#highresult 7 важных правил постановки целей и задач 1. Индивидуальный подход к каждому сотруднику. Задачи, как и стиль руководства, должны соответствовать компетентности и типу работника. 2. Отслеживание выполнения поручения. Следует контролировать промежуточные результаты выполнения задачи (не менее 1 раза). Необходимо проводить итоговый контроль по истечении периода, отведенного сотруднику. 3. Обсуждение планируемых действий. Планируя и принимая сложные решения, руководство должно советоваться не менее чем с одним сотрудником, которого касается та или иная задача. Также следует учитывать мнение компетентных специалистов. Руководству необходимо ставить перед работником только цель, предоставляя право самостоятельно выбирать путь ее достижения. Хорошим вариантом будет обсуждение с сотрудником выбранного способа достижения цели и совместная подготовка плана реализации. 4. Правило контрольных точек. Контроль над промежуточными результатами после поручения задачи (не менее 1 раза). Проведение итогового контроля по завершении периода, отведенного сотруднику на выполнение задачи. 5. Оценка результата. Руководство, контролируя промежуточные итоги работы, всегда должно сообщать сотруднику о качестве выполненных им заданий. 6. Определение полномочий при поручении задач. Руководитель, ставя цель сотруднику, всегда должен интересоваться, что нужно для ее достижения, и предоставлять соответствующие ресурсы и полномочия. 7. Работа над ошибками. Очень важно вести статистику повторных ошибок. Рассказывать персоналу о статистике ошибок. Вести разъяснительные беседы, если возникают повторные ошибки. Персонал должен знать, чем грозит та или иная ошибка, а руководству необходимо показывать, как выполнять задачи. Если работник повторяет ошибку 3 раза и более, в отношении него следует применять соответствующие санкции, определенные заранее. Если сотрудник исправляет ошибку, допущенную ранее, стоит немедленно поощрять его: хвалить, признавать качество выполненной работы.

Хештеги на тему #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ

#highresult Как мы сопротивляемся изменениям: 5 верных способов провалить проект Секретная методичка вредителя 1. Присвоить проекту статус эксперимента Классический и очень эффективный способ сопротивления. Эксперимент и нововведение – это принципиально разные вещи. Успешный эксперимент может доказать как эффективность новой идеи, так и её несостоятельность. Статус эксперимента означает, что конкретное решение ещё не принято, нововведение может быть временным, так как находится в фазе исследования. Группа лиц, заинтересованных в том, чтобы нововведение не прижилось (а это обычно большинство), получает сигнал – надо сопротивляться, доказать, что идея провальная, что «эксперимент» не удался. 2. Запрашивать большое количество конкретизирующих документов «Мы не поняли, что от нас требуется. Просим объяснить»… Запрос и предоставление инструкций, служебных записок с объяснением и конкретизацией каждого нюанса нововведения – всё это «размывает» и умаляет основную идею проекта, который в итоге утрачивает смысл не только в глазах рядовых исполнителей, но и в глазах самого автора и основных апологетов. Время ушло. Энтузиазм иссяк. 3. «Кусочное» внедрение «Это такой большой проект, давайте внедрять его поэтапно…». В результате может быть внедрён только один «этап», один элемент нововведения, а всё остальное провозглашено нецелесообразным или просто благополучно забыто. Как правило, изменение – это продуманная и слаженная система. «Кусочное» внедрение разрывает звенья одной цепи – мешает всей системе заработать. Результата не будет, идея нивелирована, имидж и репутация нововведения и его инициаторов испорчены.

Хештеги на тему #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ

#highresult 9 самых важных навыков и качеств успешного продавца 1. Доброжелательность и открытость. Если продавец производит позитивное первое впечатление, то вероятность предрасположенности покупателя возрастает. Улыбка, искренность, внимательное отношение позволяют наладить первоначальный контакт и перейти к следующему этапу продажи. 2. Способность задавать вопросы, помогающие клиенту сделать правильный выбор и управлять самим процессом продаж. С помощью открытых вопросов настоящий мастер продаж сможет не только собрать необходимую  информацию, но и помочь самому клиенту разобраться в критериях выбора и сделать ту покупку, которая максимально удовлетворяет все потребности.  3. Способность слушать и слышать. Правильно расшифровать желания клиента. Переспрашивая и уточняя, демонстрируя искреннюю заинтересованность, успешный продавец сможет уловить истинные мотивы покупки и удовлетворить потребность клиента во внимании и уважении к собственной персоне.  4. Простая и доступная речь. Доходчиво объяснить на понятном, человеческом языке технические характеристики товара и выгоды для клиента. Сделать презентацию яркой, запоминающейся, с помощью метафор и сравнений, понятных даже ребенку. Четкая и ясная речь располагает особенно, если продавец разговаривает «на языке клиента»- с помощью тех слов, которые использует покупатель.  5. Профессиональная компетентность и знание продукта. Это базовый навык, который дает продавцу и уверенность и авторитетную позицию. Нам приятно покупать у экспертов, которые легко ориентируются в большом ассортименте и могут порекомендовать что-то подходящее именно для нас. Довериться профессионалу всегда легче и снять с себя груз ответственности, принимая решение там, где не хватает знаний. 6. Внутренняя организованность и самодисциплина. Доводить дела до конца – один из главных навыков. Завершать сделку оплатой счета или подписанием договора, а не «обещанием подумать». Ведь подобное обещание всего лишь знак нехватки информации или имеющихся, но не отработанных возражений и сомнений. И эти навыки, как проявление высокой само мотивации и целеустремленность в достижении поставленных задач.


Хештеги на тему #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ

#highresult С Днём космонавтики, друзья!!! Интересные факты ко Дню космонавтики Несмотря на ответственную и смежную с опасностями работу, авиаторы и космонавты — это обычные люди со своим страхами и суевериями. Некоторые из таких суеверий превращаются в удивительные факты, о которых мы и хотим рассказать, дабы вы удивились и улыбнулись. 1. Например, у космонавтов есть обычай, брать с собой в полет ветку полыни, которая напоминает им о доме. Кроме того, перед стартом ракеты всегда играет песня «Земля в иллюминаторе». Не приветствуются старты по понедельникам, поэтому великий конструктор Сергей Королев переносил их на другие дни недели, даже когда приходилось идти наперекор высшим чинам. Не проводятся никакие работы на космодроме 24 октября, так как в этот день в 1960 г. произошел взрыв баллистической ракеты на Байконуре. 2. Невесомость не только опасна, но и действует необычным образом на здоровье космонавтов. В частности, длина тела становится больше, в связи с тем, что в невесомости уменьшается нагрузка на позвоночник. Имеющаяся в организме жидкость приливает к голове, из-за этого возникает отечность лица и отек носа. Храп в условиях невесомости становится неслышным. Из-за нарушения нормальной работы внутреннего уха, космонавты ощущают головокружение и боль. 3. Интересным фактом является и то, что в космосе из животных побывали не только собаки, как многие считают, а черепахи, обезьяны, кошки... Также запускались в космос морские свинки, крысы, мыши, перепела, тритоны, лягушки, улитки и некоторые виды рыб. 4. У памятника Юрию Гагарину, установленному в Звездном городке, есть необычная особенность. В руке первого русского космонавта, которую он прячет за спину, находится ромашка. 5. Между прочим, добиться цветения цветов в космосе впервые удалось лишь 17.01.16 года. Когда на Международной космической станции впервые зацвел цветок астрациния.



Собрать статистику #ТРЕНИНГВРОСТОВЕ выполните поиск с получением статистики (Перейти к подбору).